«РБК СЕРВИС» / Разработка охранных систем территории — безопасность на высшем уровне!
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Огнезащита объектов в Москве Огнезащита – это комплекс мер по обработке деревянных и стальных конструкций, кровельных покрытий, воздуховодов, а также кабелей электронных сетей специальными составами и средствами.
Особенности монтажа АПС

Установка и пуско-наладка системы пожарной сигнализации требует от специалиста строгого соблюдения всех технических и пожарных регламентов.

Для чего нужна техническая поддержка систем видеонаблюдения? Для бесперебойной эффективной работы охранные системы требуют не только грамотного монтажа, но также регулярного обслуживания и своевременной диагностики. 

«РБК СЕРВИС» / Разработка охранных систем территории — безопасность на высшем уровне!

Разработка охранных систем территории — безопасность на высшем уровне!
Охранная система включает в себя несколько линий защиты. В случае, когда создается периметральная система, то кабель укладывается в землю. Благодаря этому удается продлить срок его службы. При наружном размещение на нем негативным образом сказываются различные погодные условия.

По этой причине при разработке проекта охранной сигнализации важно принять во внимание следующие моменты:
  • Должна иметься возможность достать кабель из-под земли.
  • Кабель не должен препятствовать внесению изменений в ландшафтный дизайн участка.
 
Такая система устанавливается в комплексе с освещением и видеонаблюдением. Для установки этих дополнений должны быть использованы отдельные кабельные трассы. Они могут быть проложены в одной траншее параллельно. Еще при налаживании охранной системы следует учесть то, что может возникнуть необходимость подключения дополнительного оснащения.

При разработке охранной системы в первую очередь подготавливается вся требуемая документация. В этой документации должны быть учтены и нормативные моменты, и требования клиента. Проект данной системы реализуется в несколько этапов:
  • Создается эскиз.
  • Реализуются технические моменты.
  • Выполняется наладка системы.
Стоимость охранной системы зависит от площади объекта. Также немалое значение имеет его месторасположение.

Если вас интересует по-настоящему высокий уровень безопасности, тогда закажите разработку охранной системы у нас. Наши квалифицированные специалисты сделают все идеально. Цены у нас невысокие, поэтому при желании каждый сможет к нам обратиться. Ждем вашего звонка!









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией