«РБК СЕРВИС» / «Х5 Retail Group» РЦ Питер
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна установка охранно-пожарной сигнализации? Охранно-пожарная сигнализация - это совокупность технических и программных компонентов, устанавливаемых для контроля и предотвращения пожароопасных ситуаций, препятствия вторжений на охраняемые...
Для чего нужно видеонаблюдение в подъездах Москвы? В последнее время наблюдается рост заявок на монтаж видеонаблюдения в подъездах и на лестничных клетках.
Монтаж пожарно-охранной сигнализации — быстрое, правильное и недорогое налаживание безопасности! Определить источник пожара в автоматическом режиме позволяет охранно-пожарная сигнализация. В целях получения максимальной пользы с такой сигнализации важно осуществить ее качественный монтаж.

«РБК СЕРВИС» / «Х5 Retail Group» РЦ Питер

«Х5 Retail Group» РЦ Питер
Техническое обслуживание пожарной сигнализации Принцип работы системы контроля доступа Качественное обслуживание систем охранной сигнализации – залог успешной работы Огнезащита объектов в Москве Пожарно-технический минимум Что такое кнопка тревожной сигнализации (ктс)? Для чего нужен ремонт систем видеонаблюдения? Проектирование охранно-пожарной защиты магазина Для чего нужна охрана автостоянок? Для чего нужна установка видеонаблюдения недорого?
Нашей организацией была поставлена и смонтированная IP система видеонаблюдения, на программном обеспечении TRASSIR и оборудовании Hikvision в Х5 RETAIL GROUP на объекте по адресу: месторасположения установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Ориентир г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, территория предприятия «Ленсоветовское», уч. 355 (Распределительный Центр РЦ «ПИТЕР»).

СОТН – система охранного цифрового теленаблюдения 360 шт. IP камеры Hikvision.
СКУД – система контроля, управления доступом входных групп.

ОБЪЕКТ:
Санкт-Петербург, пос. Шушары, территория предприятия «Ленсоветовское», уч. 355
 










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией