«РБК СЕРВИС» / «Х5 RETAIL GROUP» РЦ Биект-Тау Татарстан
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Как выбрать компанию для монтажа систем видеонаблюдения в Москве? Работоспособность смонтированного охранного видеонаблюдения в значительной степени зависит от грамотности проведенных проектных и монтажных работ.
Что представляет собой АПС?

Для своевременного оповещения о возгорании и безопасности людей в помещениях устанавливается автоматическая пожарная сигнализация.

Для чего нужен ремонт систем пожаротушения? Системы пожаротушения предназначены для локализации очагов возгорания и их устранения посредством использования воды, специальных порошков или химических соединений в виде газа.

«РБК СЕРВИС» / «Х5 RETAIL GROUP» РЦ Биект-Тау Татарстан

«Х5 RETAIL GROUP» РЦ Биект-Тау Татарстан
Огнезащитная обработка конструкций из металла и древесины Для чего нужна установка видеонаблюдения в лифте? Охрана промышленных объектов – доверие к профессионалам Проектирование охранно-пожарной защиты квартиры Системы пожаротушения и установка пожарной сигнализации Проектирование видеонаблюдения в магазине Для чего нужна охрана дачных поселков? Нами было приобретено новое оборудование! Проектирование пенных систем пожаротушения Что такое частное охранное предприятие (ЧОП)
Нашей организацией была поставлена и смонтированная IP система видеонаблюдения, на программном обеспечении TRASSIR и оборудовании Hikvision в Х5 RETAIL GROUP на объекте по адресу: Биек-Тау в Татарстане блок 5, в составе действующего логистического комплекса по адресу Республика Татарстан, Высокогорский район, д. Макаровка, ул. Берёзовая, д. 10.

СОТН – система охранного цифрового теленаблюдения 122 шт. IP камеры Hikvision.
СКУД – система контроля, управления доступом входных групп.

ОБЪЕКТ:
Республика Татарстан, Высокогорский район, д. Макаровка, ул. Берёзовая, д. 10
 










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией