«РБК СЕРВИС» / Установка видеонаблюдения: монтаж и подбор оборудования
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Контроль доступа — главный инструмент службы безопасности Благодаря системе контроля доступа имеется возможность разграничить права посещения конкретных помещений офиса и проконтролировать время входа-выхода сотрудников.
Охранная сигнализация помещения – оправданное чувство безопасности Каждый человек стремится к чувству безопасности, но в наше время достичь этого сложно. Благодаря существованию самых разных типов сигнализаций, можно организовать ту самую безопасность.
Что такое вневедомственная охрана? Вневедомственная охрана является структурным подразделением МВД России, которое предоставляет услуги охраны объектов любых форм собственности.

«РБК СЕРВИС» / Установка видеонаблюдения: монтаж и подбор оборудования

Установка видеонаблюдения: монтаж и подбор оборудования
К системам видеонаблюдения относят несколько разновидностей, поэтому установка видеонаблюдения требует осуществить грамотный выбор. Общее название для всех подобных устройств – цифровые системы видеонаблюдения. В зарубежном обозначении это выглядит как DVR. Существуют несколько специфических различий таких устройств. Перед тем, как установка видеонаблюдения начнется, необходимо выбрать из имеющегося ассортимента необходимую модель.

По одной из классификаций системы видеонаблюдения делятся на три категории. Первая включает в себя модели, использующие платы оцифровки или компрессии видео на базе компьютеров. При этом используются многофункциональные процессоры. Вторая категория состоит из некомпьютерных платформ. Здесь также имеется процессор, но в основном это уже полноценные устройства, которые исключают модернизацию и усовершенствования. Третий класс можно считать подразделом первого. Это категория, к которой относятся системы IP-наблюдения. Они так же, как и первые, работают на базе компьютера, который используется для просмотра записываемой информации. Отличие заключается в том, что важнейшая часть системы вынесена в отдельный блок, который расположен в непосредственной близости от камеры.

Установка видеонаблюдения: монтаж и подбор оборудования
Первые две категории насчитывают множество моделей, третья не столь многочисленна. Но все равно установка видеонаблюдения потребует задуматься над выбором. Основной тенденцией при подборе системы является покупка наиболее известных раскрученных брендов. Здесь стоит остановиться на специфических особенностях. Например, системы, основанные на ПК, подходят, когда необходимо небольшое количество каналов. При этом в наличии должен быть компьютер. В то же время нон-ПК – системы привлекают покупателей своей простотой. Полученное в результате установки оборудование по методу управления напоминает простой видеомагнитофон. Именно из-за ограниченности функций такая система будет более надежной. Последняя категория не пользуется популярностью, так как для третьей категории пока недостаточно программного обеспечения. Кроме того недорогие модели не отличаются хорошим качеством, а высококачественные камеры неоправданно дороги.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией