«РБК СЕРВИС» / Проектирование пенных систем пожаротушения
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Установка систем видеонаблюдения: качество зависит от профессионалов Современные средства, обеспечивающие безопасность объектов, - это высокотехнологичное оборудование. Потому установка систем видеонаблюдения требует особых знаний. Ведь предстоит не только грамотно...
Что такое мобильная тревожная кнопка? Мобильная тревожная кнопка, предлагаемая компанией РБК Сервис своим клиентам, предназначена для быстрого вызова владельцем экстренной помощи.
Основное назначение комплекса охранного оповещения

Сегодня наиболее эффективным способом защиты имущества и ценностей от незаконных посягательств является охранная сигнализация

«РБК СЕРВИС» / Проектирование пенных систем пожаротушения

Проектирование пенных систем пожаротушения
Что такое пожарный аудит Монтаж охранной сигнализации в Москве Обслуживание цифрового видеонаблюдения Техническое обслуживание пожарной сигнализации Видеонаблюдение — за любой объект вы можете быть спокойны! Для чего нужна установка охранных систем сигнализация? Для чего нужен ремонт систем сигнализации? Тонкости устранения поломок в системе безопасности Для чего нужна охрана вахтовым методом? Что такое сервисное обслуживание систем пожарной безопасности?

Проектирование пенных систем пожаротушения необходимо для эффективного выполнения этой системой своих функций: предотвращения пожара, предупреждение его разрастания, защите материальных ценностей и здоровья людей. Именно на стадии проектирования определяются основные качества системы.

В процессе проектирования устанавливается есть ли на объекте легковоспламеняющиеся вещества, нефтепродукты, емкости с горючим и прочее. Если эти предметы есть на объекте и в большом количестве, то установка пенной системы просто необходима.

Монтаж дренчерной установки нужен, когда требуется защита локальных зон. Обычно в их конструкции предполагается резервуар с пенообразователем. Также система дополнена специальными дозаторами, которые позволяют хранить вещества отдельно друг от друга прямо внутри огнетушителя.

Для качественного проектирования необходим анализ имеющегося объекта. Сотрудники компании РБК-Сервис имеют большой опыт в разработке проектов различных систем, включая пенные системы пожаротушения. Специалисты быстро и обстоятельно проводят исследование всех качеств объекта, после чего предлагают заказчику проект, выполненный на высоком уровне с соблюдением всех имеющихся норм.

Важно помнить, что на пути к эффективной системе пожаротушения есть три основных момента: грамотный проект, хороший монтаж и качественное оборудование. Проектирование в этом списке находится на первом месте по номеру и по значению в общей последовательности.











© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией