«РБК СЕРВИС» / Огнезащита ткани
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Системы охранного телевидения в Москве Иногда нужно одновременно контролировать объекты, которые находятся на некотором расстоянии друг от друга, а также от места наблюдения. Чтобы обеспечить безопасность подобных объектов следует...
Для чего нужна охрана квартир в Химках? Город Химки, к сожалению, не способен похвастаться спокойной обстановкой: квартирные кражи здесь – распространенное явление.
Что такое адресная тревожная кнопка? Одной из востребованных охранных услуг является установка и обслуживание кнопки тревожного вызова.

«РБК СЕРВИС» / Огнезащита ткани

Огнезащита ткани
Остановить пожар поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ Для чего нужна охрана дома? Для чего нужна охрана квартир в московской области? Системы комплексной безопасности в Москве Для чего нужна установка домофонов с видеонаблюдением? Монтаж охранных систем — грамотное и быстрое налаживание безопасности! Виды средств и системы видеонаблюдения для закрытых помещений Как выполняется монтаж камер видеонаблюдения? Для чего нужна охрана бизнеса? Техпрофилактика систем контроля доступа

Огнезащита ткани, по сути, является процессом пропитки обыкновенной ткани специальными составами. Принципом действия такой ткани является то, что высокие температуры активируют в ней процесс поглощения энергии, которая должна была поддерживать горение.

Обычно при долгом контакте с огнем такая ткань начинает тлеть, но как только огонь перестает воздействовать на поверхность, процесс тут же купируется. Существуют ткани с подложкой. В этом случае есть два вида такого материала: один из них состоит из пропитанного слоя и подложки, другой имеет оба слоя с пропиткой. Естественно, ткань с двойной пропиткой защищает надежнее, чем та, где пропитан лишь верхний слой.

Для изготовления такой ткани используется резервуар с антипиреновым раствором. Обычно его изготавливают на водной основе. Второй вариант провести огнезащитную обработку – это распылить вещество из специального пульверизатора. Такой процесс происходит под давлением. После чего ткань обязательно просушивают. Второй метод считается более универсальным, но менее долговечным. После нескольких циклов применения такая ткань потребует новой обработки. Существует также способ внесение антипирита на молекулярном уровне. Такой способ обработки лишен недостатков, с точки зрения эффективности.

Компания РБК-Сервис поможет выбрать наиболее подходящий метод обработки и предложит самую эффективную защиту, изготовленную из огнезащитной ткани.

Первоначальная ткань, предназначенная для обработки, может быть как натуральная, так и синтетическая. Она одинаково хорошо поддается пропитке.











© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией