«РБК СЕРВИС» / Что такое сервисное обслуживание систем пожарной безопасности?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Какие бывают мероприятия по охране объекта? Охрана объекта включает в себя комплекс действий, нацеленных на обеспечение безопасности людей и имущества, находящегося на его территории, от угроз различной природы.
Антивандальные шлагбаумы

При монтаже системы охраны периметра очень часто производится установка антивандальных шлагбаумов – устройств, предназначенных для быстрого перекрытия проезда.

«РБК СЕРВИС» / Что такое сервисное обслуживание систем пожарной безопасности?

Что такое сервисное обслуживание систем пожарной безопасности?
Как выбрать компанию для монтажа систем видеонаблюдения в Москве? Что такое сервисное обслуживание систем пожаротушения? Монтаж ОПС: особенности проведения Охрана мероприятий – страховка от неожиданностей Монтаж систем видеонаблюдения Монтаж видеонаблюдения — безотказная работа системы! Что такое тестирование с использованием полиграфа? Какие бывают средства защиты для охранника? Монтаж системы пожаротушения: тонкости процесса Система видеонаблюдения: что важно знать о ее установке?
Пожарная система объекта складывается из исправной работы систем сигнализации, пожаротушения и оповещения.

Вне зависимости от уровня сложности системы пожарной безопасности, она требует регулярного ухода, который позволит содержать все составные элементы в рабочем состоянии.

Очистка, тестирование и своевременная замена вышедших из строя устройств значительно влияет на срок службы системы пожарной безопасности.

Для проведения всех обслуживающих мероприятий следует привлекать только профессиональных работников, которые смогут вовремя распознать проблемные и неисправные участки, способные в дальнейшем существенно сказаться на функционировании всей системы, вызывая сбои.

Сотрудники компании «РБК СЕРВИС» отличаются большим багажом знаний в области монтажа, проектирования и сопровождения всех типов систем, в том числе и пожарной безопасности.
 

Сервисное обслуживание систем пожарной безопасности

Согласно действующему законодательств, все системы пожарной безопасности подлежат сервисному обслуживанию на договорной основе. Заключая договор с нашей компанией, клиент может быть уверен, что при возникновении чрезвычайной ситуации система будет работать, как следует. Тем более, не возникнет проблем при проверке объекта представителями пожарных служб.

Работники компании «РБК СЕРВИС» проводят сервисное обслуживание как систем, разработанных и установленных самой компанией, так и сторонними организациями. Уровень профессионализма специалистов позволяет проводить регулярную наладку и уход за системами любой сложности.

В рамках сервисного обслуживания проводится тщательное обследование и тестирование: Каждый узел будет проверен на исправность, проложенные линии кабелей и шлейфы подлежат прозвону для выявления поврежденных участков.
Что такое сервисное обслуживание систем пожарной безопасности?
В заключение проводится контрольное соединение с пунктом пожарной охраны для оценки качества сигнала и скорости реагирования.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией