«РБК СЕРВИС» / Обслуживание охранной сигнализации
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна техническая поддержка систем сигнализации? Техническая поддержка систем пожарно-охранной сигнализации – гарантия надежной защиты вашей жизни и имеющегося имущества.
Что представляет собой АПС?

Для своевременного оповещения о возгорании и безопасности людей в помещениях устанавливается автоматическая пожарная сигнализация.

Для чего нужна охрана бизнес центров? Современные бизнес центры являются сосредоточием активной деловой жизни огромного количества людей.

«РБК СЕРВИС» / Обслуживание охранной сигнализации

Обслуживание охранной сигнализации
Для чего нужна охрана учебных заведений? Для чего нужна техническая поддержка систем охраны? Для чего нужна установка уличного видеонаблюдения? Усовершенствованная охранная система Техобслуживание системы водяного пожаротушения Монтаж газовых систем пожаротушения Что такое пультовая охрана квартиры? Что такое сервисное обслуживание систем пожарной безопасности? Установка СКУД: предварительный этап Для чего нужна охрана дома?

Для проведения качественного обслуживания охранной сигнализации, необходимо придерживаться перечня обязательных работ. В него входит первоначальный наружный осмотр оборудования, его составных частей и узлов связи. Оборудование проверяется на предмет наличия механических повреждений, загрязнений, сколов, трещин, коррозии. Также важна прочность креплений и связей.

Исправность объектов исследования проверяется посредством визуального контроля, а также с помощью специализированных приборов. Профилактический осмотр должен проводиться не реже, чем раз в месяц.

Центральная панель управления и периферийное оборудование проверяется в порядке, предусмотренном инструкцией, составленной производителем оборудования. В этом же режиме проверяются и при необходимости ремонтируются дымовые и ручные пожарные извещатели путем выборочной сработки. Также проверяются все шлейфы СПС, релейные блоки управления автоматики и пожарные извещатели.

Кроме того, контролю подлежат источники питания как основные, так и резервные. А также переключатели с одной системы на другую. Проверки требуют и перезарядные аккумуляторы и батареи.

В процессе работы составляется дефектная ведомость, что упрощает проведения всех процессов и составление отчета о выполнении.

В случае негарантийного ремонта стоимость услуг заранее оговаривается в договоре. Фирма РБК-Сервис проводит как гарантийный ремонт установленного оборудования, так и техническое обслуживание ранее смонтированных систем по договору с заказчиком услуг.











© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией