«РБК СЕРВИС» / Независимый расчет пожарного риска
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужно видеонаблюдение в подъездах Москвы? В последнее время наблюдается рост заявок на монтаж видеонаблюдения в подъездах и на лестничных клетках.
Для чего нужна охрана вахтовым методом? Существует два основных способа организации физической охраны предприятия: посменный и вахтовый.
Обслуживание охранной сигнализации

Для проведения качественного обслуживания охранной сигнализации, необходимо придерживаться перечня обязательных работ. В него входит первоначальный наружный осмотр оборудования, его составных...

«РБК СЕРВИС» / Независимый расчет пожарного риска

Независимый расчет пожарного риска
Обслуживание цифрового видеонаблюдения Сервисное обслуживание и обслуживание охранно-пожарной сигнализации Для чего нужна установка видеонаблюдения в лифте? Монтаж пожарной сигнализации Охрана промышленных объектов – доверие к профессионалам Как проводится испытание пожарных лестниц Монтаж видеонаблюдения — безотказная работа системы! Ремонт СКУД: что важно об этом знать? Профилактическое и плановое обслуживание систем пожаротушения Для чего нужна охрана развлекательных объектов?

Независимая оценка пожарного риска или пожарный аудит обычно осуществляется на базе письменного договора, который заключается между управляющим объектом лицом и организацией, оказывающей подобные экспертные услуги. Чтобы организация могла получить аккредитацию, необходимо одобрение МЧС России.

Фирма РБК-Сервис обладает всеми характеристиками для того, чтобы провести качественный расчет пожарных рисков. Опыт сотрудников позволит провести глубокий анализ и исследовать все факторы.

Если объект полностью соответствует всем требованиям, перечисленным в Федеральном законе о технических регламентах, то собственник объекта получает соответствующее заключение. Оно действительно сроком не более трех лет.

В процессе оценки пожарных рисков происходит анализ документации о пожарной безопасности объекта. Одновременно проходят обследования объекта по признакам защиты помещения, возможности возникновения и распространения пожара, его воздействия на материальные блага, людей и прочее. В некоторых случаях проводятся дополнительные испытания и экспертизы. Эти случаи указаны в техническом регламенте о требованиях пожарной безопасности. Далее делаются выводы о состоянии объекта, с точки зрения исследуемого вопроса, и составляется соответствующий акт, который отдается собственнику.

В заключении указывают реквизиты фирмы-заказчика, объекта и фирмы-исполнителя. Также подробно описывается объект защиты и указываются имена ответственных лиц. Самым главным являются результаты проведенных исследований и выводы экспертов. Все это также подробно указывается в заключении.











© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией