«РБК СЕРВИС» / Монтаж систем безопасности
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Установка АПС АПС (автоматическая пожарная сигнализация) – достаточно сложная система. В ее составе есть аппаратура, которая позволяет выявить источник пожара, устройства автоматического включения оповещения,...
Для чего нужна охрана гостиниц? Не секрет, что места массового скопления людей остро нуждаются в эффективной и надежной системе обеспечения правопорядка и безопасности.

«РБК СЕРВИС» / Монтаж систем безопасности

Монтаж систем безопасности
Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения? Для чего нужна техническая поддержка систем пожарной сигнализации? Подключение пожарной сигнализации в Москве Проектирование видеонаблюдения в магазине Для чего нужна установка охранного видеонаблюдения? Основные элементы системы комплексной безопасности Проектирование охранно-пожарной защиты офиса Для чего нужна охрана зданий? Для чего нужна техническая поддержка систем пожарного оповещения? Для чего нужна установка видеонаблюдения в подъезде?

Поскольку безопасность – это принципиальный момент для жизнедеятельности, следует уделять ее обеспечению максимум внимания. Современные системы безопасности способны обеспечить достаточный уровень надежности. Необходимо лишь обеспечить правильную установку и качественное оборудование.

После того как все сомнения в качестве техники устранены, необходимо оценить условия монтажа. Все эти мероприятия проведут для вас сотрудники фирмы РБК-Сервис. Опыт и высокая квалификация специалистов гарантирует эффективную работу всей системы.

Обычно, в системы безопасности входит видеонаблюдение (наружное и внутреннее), системы пожаротушения и разнообразные сигнализации. Благодаря такому комплексному подходу можно добиться максимального уровня защиты при условии, что все правила установки соблюдены. Следует учитывать размеры объекта, электрическую мощность, имеющийся план коммуникаций и многое другое. Возможно, потребуется дополнительный источник питания для камер. Его установка должна четко вписаться в уже имеющуюся систему и не нарушить работы остальных узлов.

После проведения монтажа необходима проверка и наладка систем. После чего проводится сдача объекта в эксплуатацию. Гарантийный ремонт и техническое обслуживание проводится теми же специалистами, которые устанавливали оборудование. Такой подход облегчит эксплуатацию системы безопасности.











© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией