«РБК СЕРВИС» / Монтаж газовых систем пожаротушения
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Монтаж пожарной сигнализации Не так давно руководителям фирм и владельцам частных предприятий приходилось беспокоиться о наличии пожарной сигнализации из-за штрафов.
Обслуживание системы пожарной сигнализации: основные составляющие Сразу после того, как система пожарной сигнализации будет налажена, необходимо найти специалиста, который будет осуществлять ее обслуживание. Внутри датчиков, которые фиксируют возгорание,...
Для чего нужна охрана гостиниц? Не секрет, что места массового скопления людей остро нуждаются в эффективной и надежной системе обеспечения правопорядка и безопасности.

«РБК СЕРВИС» / Монтаж газовых систем пожаротушения

Монтаж газовых систем пожаротушения
Контроль доступа — главный инструмент службы безопасности Обслуживание охранно-пожарной сигнализации Для чего нужна охрана гостиниц? Обслуживание цифрового видеонаблюдения Для чего нужно видеонаблюдение в подъездах Москвы? Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения? Для чего нужна охрана дачи? Особенности проведения сервисного обслуживания пожарной сигнализации Как выполняется монтаж камер видеонаблюдения? Для чего нужно видеонаблюдение в компании?

Газовые системы пожаротушения наиболее бережно относятся к объектам. Принципом работы такого устройства является вытеснение из помещения кислорода, что приведет к остановке процесса горения. При этом внутри помещения предметы останутся в сохранности, в отличие от тех зданий, где огонь тушился водой или пеной. Газовые смеси не реагируют на изменение температуры, поэтому эта система подходит для монтажа в условиях низких температур.

Монтаж такой системы заключается в установке всех элементов оборудования, которые призваны в совокупности обеспечить при необходимости подачу специального газового состава. Основной частью такой системы становятся мощные компрессоры. В качестве состава для тушения применяют различные газы, список которых представлен в Своде Правил СП. Также там представлены свойства, которыми обязательно должны обладать газы для тушения. В списке представлены азот, инерген, озон, двуокись углерода, хладон и другие.

Фирма РБК-Сервис создаст и представит проект газовой системы пожаротушения, а также подробную калькуляцию будущей стоимости системы вместе с ее монтажом. Проекта будет детально разработан именно под объект и его специфику.

К преимуществам принятия решения в пользу газового пожаротушения можно отнести экологичность состава. После включения такой установки можно моментально проветрить помещение и быстро удалить последствия пожара. Это означает, что при небольшом возгорании находиться и даже работать в помещении можно уже через несколько часов.











© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией