«РБК СЕРВИС» / Монтаж газовых систем пожаротушения
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана автостоянок? Автотранспорт играет значимую роль в инфраструктуре современных городов и населенных пунктов.
Техобслуживание СКУД СКУД – сложный аппаратно-программный комплекс, основанный на новейших технологиях.
Системы комплексной безопасности в Москве На предприятии, в офисе и ином подобном помещении рациональнее всего наладить систему комплексной безопасности. Если вы находитесь в Москве и вам нужна помощь в решении этого вопроса, тогда не...

«РБК СЕРВИС» / Монтаж газовых систем пожаротушения

Монтаж газовых систем пожаротушения
Что такое сервисное обслуживание систем видеонаблюдения? Монтаж охранной сигнализации и его этапы Монтаж видеонаблюдения — безотказная работа системы! Обслуживание охранно-пожарной сигнализации Что такое кнопка тревожной сигнализации (ктс)? Для чего нужна охрана дачных поселков? Виды средств и систем охранны периметра для наружной установки Огнезащита металлических конструкций – максимальная безопасность Проектирование видеонаблюдения в квартире Обслуживание сигнализации: основные этапы

Газовые системы пожаротушения наиболее бережно относятся к объектам. Принципом работы такого устройства является вытеснение из помещения кислорода, что приведет к остановке процесса горения. При этом внутри помещения предметы останутся в сохранности, в отличие от тех зданий, где огонь тушился водой или пеной. Газовые смеси не реагируют на изменение температуры, поэтому эта система подходит для монтажа в условиях низких температур.

Монтаж такой системы заключается в установке всех элементов оборудования, которые призваны в совокупности обеспечить при необходимости подачу специального газового состава. Основной частью такой системы становятся мощные компрессоры. В качестве состава для тушения применяют различные газы, список которых представлен в Своде Правил СП. Также там представлены свойства, которыми обязательно должны обладать газы для тушения. В списке представлены азот, инерген, озон, двуокись углерода, хладон и другие.

Фирма РБК-Сервис создаст и представит проект газовой системы пожаротушения, а также подробную калькуляцию будущей стоимости системы вместе с ее монтажом. Проекта будет детально разработан именно под объект и его специфику.

К преимуществам принятия решения в пользу газового пожаротушения можно отнести экологичность состава. После включения такой установки можно моментально проветрить помещение и быстро удалить последствия пожара. Это означает, что при небольшом возгорании находиться и даже работать в помещении можно уже через несколько часов.











© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией