«РБК СЕРВИС» / Установка СКУД: предварительный этап
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Программное обеспечение для подключения IP-камер к системе видеонаблюдения TRASSIR Современная комплексная система зашиты объектов, способная предупреждать и противодействовать ряду локальных и внешних угроз, подразумевает разработку и применение высококачественного программного...
Что такое адресная тревожная кнопка? Одной из востребованных охранных услуг является установка и обслуживание кнопки тревожного вызова.
Проектирование охранных систем — грамотное и качественное начало организации охраны объекта! Обеспечение безопасности объектов, последующий просмотр записей с видеокамер и анализ таковых — это проектирование видеонаблюдения. К реализации такого процесса важно подойти со всей...

«РБК СЕРВИС» / Установка СКУД: предварительный этап

Установка СКУД: предварительный этап
Проектирование охранных систем — грамотное и качественное начало организации охраны объекта! Какая стоимость сигнализации для охраны квартиры? Для чего нужна техническая поддержка систем безопасности? Контроль доступа — главный инструмент службы безопасности Профессиональное обслуживание видеонаблюдения Что такое сервисное обслуживание систем пожарной сигнализации? Обслуживание контроля доступа: какие работы должны выполняться? Для чего нужна техническая поддержка систем пожаротушения? Программное обеспечение для подключения IP-камер к системе видеонаблюдения TRASSIR Как выполняется монтаж технических средств охраны?

Принимая решение об установке на объекте СКУД, следует знать, что ни одна специализированная компания не приступит к монтажу оборудования до полного обследования здания на предмет соответствия конкретному объекту устанавливаемого оборудования. Только в том случае, если тщательная проверка не выявит никаких нарушений санитарных и экологических норм, специалист компании РБК Сервис может начать осмотр здания и выбирать наиболее подходящее место под установку оборудования.

Оборудование СКУД устанавливается в хорошо проветриваемом сухом помещении с нормальным уровнем влажности. Обусловлено это тем, что постоянное воздействие на устройства сырости негативно влияет на основные узлы агрегата, что может вызвать окисление контактов и непредвиденные сбои в работе оборудования.

В случае необходимости установки некоторых элементов системы на улице, следует создать такие условия, чтобы обеспечить минимальное попадание на устройства снега или дождя.

Выбирая помещение для монтажа системы, следует обратить внимание на его площадь. Размеры помещения должны быть намного больше габаритных размеров СКУД, чтобы обеспечить свободное передвижение сотрудников. При выборе места установки уличного элемента заграждения СКУД (шлагбаума) необходимо обратить внимание, чтобы не создавалось проблем для движения автотранспорта и аварийных ситуаций.

Особое внимание следует уделить правильному расположению поста охраны, который не должен создавать заминок в пропуске автотранспорта и проверки документов. Как правило, пост охраны располагается непосредственно на проходной предприятия.

Если помещение будет соответствовать всем этим параметрам, приступают к разработке проекта и монтажу оборудования СКУД.











© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией