«РБК СЕРВИС» / СКУД – обязательный элемент в системе безопасности компании
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна установка видеонаблюдения в офисе? В первую очередь следует сказать, что с помощью установления в офисе видеонаблюдения можно в значительной мере усилить безопасность.
Проектирование контроля доступа в офисе Проектирование контроля доступа в офисе представлено одним из условий для создания надежной охранной системы в организации. Компания РБК Сервис производит работы по размещению и монтажу...
Охрана офисов и деловых центров Бизнес развивается очень быстрыми темпами. Для каждой фирмы визитной карточкой является ее офис. Офис для работников не только место работы, а второй дом. И чтобы работа была как можно более...

«РБК СЕРВИС» / СКУД – обязательный элемент в системе безопасности компании

СКУД – обязательный элемент в системе безопасности компании
Для чего нужна установка охранной сигнализации в квартире? Для чего нужна охрана автостоянок? Пожарная сигнализация: какими способами может осуществляться ее обслуживание? Что такое сервисное обслуживание систем пожарной сигнализации? Для чего нужна охрана складов? Что такое сервисное обслуживание систем охраны? Независимый расчет пожарного риска Монтаж видеонаблюдения Системы контроля и управления доступом СКУД Для чего нужна охрана бизнес центров?

СКУД – современный системный комплекс, предназначенный для логического и физического ограничения на объект доступа, регистрации перемещения внутри объекта и по территории персонала при помощь установленного в контрольных точках оборудования: КПП, проходные, защелки и т.д.

СКУД включает следующие элементы:

  • модули контроля и управления;
  • преграждающие устройства;
  • идентификаторы;
  • картоприемники и считыватели;
  • программное обеспечение.

Основное преимущество системы управления доступом в том, что она интегрируется с другими имеющимися на объекте системами безопасности, например АПС, видеонаблюдением, охраной периметра.

Более того, СКУД решает следующие задачи:

  • идентификация сотрудников;
  • управление доступом в компанию;
  • ведет учет рабочего времени (при подключении к сети бухгалтерии компании);
  • учет посетителей.

Как правило, установка СКУД подразумевает оснащение ее соответствующим программным обеспечением, которое требует регулярного обновления.

Как и любая другая система безопасности организации, СКУД нуждается в периодическом техобслуживании, которое проводить должны специалисты. Большинство организаций с установленной СКУД специалиста по обслуживанию системы в штате не имеют, а заключают договора со специализированными компаниями на обслуживание СКУД.

Компания РБК Сервис выполняет «под ключ» установку и дальнейшее обслуживание системы контроля и учета доступом по самым выгодным ценам.











© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией