«РБК СЕРВИС» / СКУД – обязательный элемент в системе безопасности компании
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна установка видеонаблюдения в частном доме? Для того чтобы решить вопрос безопасности и снять часть проблем, возникающих при жизни за городом или в коттедже, может понадобиться установка видеонаблюдения в частном доме.
Что такое сервисное обслуживание систем пожаротушения? Системы пожаротушения подразделяются на несколько видов: водные, газовые, порошковые. Каждая из них применяется в определенной области, в зависимости от степени взаимодействия с людьми, различными...
Пожарная охрана, расценки в Москве Пожарная охрана офисов и производственных помещений – это совокупность мер, благодаря которым обеспечивается достаточный уровень пожаробезопасности предприятия. Одна из основных составляющих...

«РБК СЕРВИС» / СКУД – обязательный элемент в системе безопасности компании

СКУД – обязательный элемент в системе безопасности компании

СКУД – современный системный комплекс, предназначенный для логического и физического ограничения на объект доступа, регистрации перемещения внутри объекта и по территории персонала при помощь установленного в контрольных точках оборудования: КПП, проходные, защелки и т.д.

СКУД включает следующие элементы:

  • модули контроля и управления;
  • преграждающие устройства;
  • идентификаторы;
  • картоприемники и считыватели;
  • программное обеспечение.

Основное преимущество системы управления доступом в том, что она интегрируется с другими имеющимися на объекте системами безопасности, например АПС, видеонаблюдением, охраной периметра.

Более того, СКУД решает следующие задачи:

  • идентификация сотрудников;
  • управление доступом в компанию;
  • ведет учет рабочего времени (при подключении к сети бухгалтерии компании);
  • учет посетителей.

Как правило, установка СКУД подразумевает оснащение ее соответствующим программным обеспечением, которое требует регулярного обновления.

Как и любая другая система безопасности организации, СКУД нуждается в периодическом техобслуживании, которое проводить должны специалисты. Большинство организаций с установленной СКУД специалиста по обслуживанию системы в штате не имеют, а заключают договора со специализированными компаниями на обслуживание СКУД.

Компания РБК Сервис выполняет «под ключ» установку и дальнейшее обслуживание системы контроля и учета доступом по самым выгодным ценам.











© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией