«РБК СЕРВИС» / Профессиональное обслуживание видеонаблюдения
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна установка охранной сигнализации на даче? Дачный участок - это место, где хозяева появляются в основном периодически.
Подключение пожарных систем Использование противопожарных систем – это очень эффективный метод профилактики чрезвычайных ситуаций. В соответствии со статистикой, большинство возгораний и чрезвычайных ситуаций происходит...
Для чего нужна охрана жилых помещений? Охрана жилых помещений помогает избежать множества неприятных и опасных ситуаций.

«РБК СЕРВИС» / Профессиональное обслуживание видеонаблюдения

Профессиональное обслуживание видеонаблюдения
Из чего состоит установка пожарной сигнализации? Сетевые системы СКУД Системы охранного телевидения в Москве Как проводится испытание пожарных лестниц Системы охраны периметра и их обслуживание Основные элементы системы комплексной безопасности Для чего нужна техническая поддержка систем видеонаблюдения? Какая цена на установку кнопки тревожной сигнализации? Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения? Для чего нужна установка скрытого видеонаблюдения в квартире?
В настоящее время монтаж и дальнейшее техобслуживание системы видеонаблюдения уже является не роскошью, а необходимостью, которая улучшает качество жизни.

Установка системы видеонаблюдения на охраняемом объекте дает массу возможностей и преимуществ:
  • осуществление контроля за территорией в режиме реального времени;
  • видеофиксация всего происходящего в контролируемом периметре;
  • мгновенное реагирование на возникновение внештатной ситуации на контролируемой территории.
Комплексная охрана объекта подразумевает объединение в единую систему с компьютером всех пожарных комплексов и средств видеонаблюдения. Такой подход к организации охраны на объекте позволит просмотреть видеозапить на удаленном носителе даже при повреждении камер видеонаблюдения.

Единой системе охраны с целью предотвращения поломок и сбоев в работе необходимо техобслуживание на профессиональном уровне. Обусловлено это технически сложной системой всех входящих в нее устройств пожарной и охранной сигнализации, а также системы видеонаблюдения.

РБК Сервис осуществляет техническое обслуживание охранных систем любой сложности, независимо от комплектации. Техобслуживание проводится регулярно в соответствии с техрегламентами на оборудование.

Профессиональное техобслуживание видеонаблюдения – серьезное мероприятие, включающее широкий перечень проводимых работ. Во время профилактического обслуживания проверяется целостность контактов и соединительных кабелей системы видеонаблюдения, проверка и настройка видеокамер, угла обзора, надежности крепления и т.д.

Даже самые незначительные нюансы, такие как снятие паутины и удаление пыли при неправильном выполнении могут сбить всю настройку системы видеонаблюдения. В связи с этим все работы должны выполняться профессионалами.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией