«РБК СЕРВИС» / Установка систем удаленного видеонаблюдения
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Уличное видеонаблюдение: особенности установки Уличное видеонаблюдение — особая система. В данном случае к характеристикам оборудования предъявляются очень высокие требования.
Что такое тревожная кнопка? Круглосуточная защита от нападения. 24 часа в сутки мы обеспечиваем безопасность Вас и вашего бизнеса. Немедленное реагирование. В случае тревоги экипажи реагирования немедленно обеспечат защиту....

«РБК СЕРВИС» / Установка систем удаленного видеонаблюдения

Установка систем удаленного видеонаблюдения
Проектирование контроля доступа в офисе Из чего состоит монтаж систем пожарной сигнализации? Обслуживание охранно-пожарной сигнализации Системы охраны периметра и их обслуживание Установка видеонаблюдения: монтаж и подбор оборудования Для чего нужна техническая поддержка систем пожарной безопасности? Для чего нужна установка систем видеонаблюдения? Установка СКУД: предварительный этап Для чего нужно видеонаблюдение в подъездах Москвы? Для чего нужна охрана дома на загородном участке?
Современные системы видеомониторинга должны обеспечивать постоянный и оперативный контроль обстановки на объекте. Чтобы это стало возможно необходимо использовать систему удаленного видеонаблюдения. Эта система позволяет получать видеоизображение охраняемого объекта, находясь в любой точке планеты. Изображение передается на ПК, смартфон, планшет либо иной подобный гаджет.

Благодаря системе удаленного видеонаблюдения не возникает необходимости в том, чтобы регулярно пребывать на охраняемом объекте. Это одна из самых удобных систем. Доступ к видеокамерам обеспечивается в онлайн режиме. Применяя такую систему, удается контролировать коттедж, который находится за городом, квартиру, дачу и любое другое помещение. Государственным и коммерческим организациям система удаленного видеонаблюдения позволяет осуществлять контроль производственного процесса и работников.

Система удаленного видеонаблюдения предусматривает установку следующих элементов:
  • монитор;
  • IP видеокамеры;
  • кабельная сеть;
  • сервер;
  • источник электрического питания.
В случае использования беспроводной камеры удастся построить мобильный комплекс. Данная система может включать в себя и одну, и несколько камер. В целях обеспечения удаленного доступа к оборудованию, применяют видеокамеры IP, оснащенные Wi-Fi модулем. Камеры устанавливаются в помещении и вне его границ.

При налаживании системы удаленного видеонаблюдения обязательно должны быть установлены IP-видеорегистраторы. Они предназначены для хранения, управления и удаленного просмотра видео с камер. Для управления видеорегистратором используется специальное ПО либо веб-браузер. Также через веб-браузер или же в виде трансляции с камеры через определенный интернет-ресурс имеется возможность организовать просмотр видеонаблюдения.

Если система удаленного видеонаблюдения будет установлена правильно, то удастся решить следующие задачи:
  • Организация наблюдения при удаленном доступе к системе.
  • Осуществление контроля над объектами, которые находятся под охраной.
  • Ведение видеонаблюдения в онлайн режиме.
  • Одновременный контроль с одной точки над несколькими объектами, которые находятся на расстоянии.
  • Проведение операций по дистанционному архивированию видеоданных.
Чтобы данный вид видеонаблюдения был налажен на подобающем уровне, необходимо пригласить специалистов компании РБК Сервис. Они строго соблюдают все прописанные требования, и действую оперативно. В качестве выполненных работ вы можете быть уверены.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией