«РБК СЕРВИС» / Техническое обслуживание видеонаблюдения
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Обслуживание охранной сигнализации

Для проведения качественного обслуживания охранной сигнализации, необходимо придерживаться перечня обязательных работ. В него входит первоначальный наружный осмотр оборудования, его составных...

Для чего нужна охрана развлекательных объектов? Компания РБК Сервис предлагает услуги по охране развлекательных заведений. Всегда в клубах и барах наблюдается большое скопление людей и не каждый из них настроен мирно. Для того чтобы обеспечить...
Для чего нужна охрана супермаркетов? В каждом объекте проводя охрану надо учитывать особенности. Охрана супермаркетов имеет свои специфические особенности, которые обязательно нужно принять во внимание при осуществлении охраны....

«РБК СЕРВИС» / Техническое обслуживание видеонаблюдения

Техническое обслуживание видеонаблюдения
Система разграничения доступа: какие функции она должна выполнять? Обслуживание системы пожарной сигнализации: основные составляющие Для чего нужен ремонт систем безопасности? Контроль доступа — главный инструмент службы безопасности Что такое сервисное обслуживание систем безопасности? Системы и установка охранной сигнализации Для чего нужна установка охранных систем? Сервисное обслуживание и обслуживание охранно-пожарной сигнализации Из чего состоит Установка систем IP-видеонаблюдения? Для чего нужна установка охранных и пожарных систем?
Видеонаблюдение распространено повсеместно, так как способствует решению проблемы безопасности в офисах, на складах и в других помещениях. Как и любая система, видеонаблюдение нуждается в ТО.

Техническое обслуживание может быть:
  • абонентским (проводится регулярно, с определенной периодичностью);
  • разовым (мастер вызывается в случае поломки).
Регламент, в котором оговариваются условия ТО, может включать разные пункты и условия. Это зависит от требований клиента и самой компании, оказывающей услуги. Компания «РБК-сервис» оказывает полный перечень услуг по комплексному техническому обслуживанию систем безопасности.

Услуги по техническому обслуживанию



Обычно перечень включает:
  • Периодический осмотр.
  • Профилактика системы (внешний контроль и проверка правильности работы).
  • Проведение консультаций. У пользователей возникают вопросы, на которые обслуживающая компания должна давать развернутые ответы.
  • Устранение неполадок и решение проблем. К неполадкам относится любая ситуация, которая препятствует обычному функционированию системы.
Советы

Если вам требуется регулярное техническое обслуживание видеонаблюдения, то важно ознакомиться с некоторыми нюансами. Оптимально выбирать для ТО тех специалистов, которые реализовали и установили видеонаблюдение. Мастер будет работать с той системой, тонкости и особенности которой он уже знает. Нужно и правильно оценивать необходимость в техническом обслуживании. К примеру, система из нескольких простых камер и монитора не нуждается в ежемесячных осмотрах. И наоборот, если ваша система включает десятки камер и множество сопутствующей техники и оборудования, то потребуется регулярная проверка – 2-3 раза в год будет недостаточно. Регламент должен быть изучен сразу и очень внимательно.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией