«РБК СЕРВИС» / Монтаж АПС
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Системы безопасности в Москве Благодаря системе безопасности удается обеспечить защиту жизни людей, а также сохранность их имущества. Еще совсем недавно для защиты использовались только бронированные двери и надежные замки.
Проведение техобслуживания комплексов безопасности Для большей эффективности и нормализации работы любой организации устанавливаются надежные системы безопасности. Установка современных охранно-защитных систем (ОЗС) позволяет круглосуточно вести...
Огнезащита металлических конструкций – максимальная безопасность Конструкции из металла сейчас очень широко применяются в любом строительстве. От жилого фонда до административных зданий и торговых центров. И это вполне объяснимо – металл очень прочен,...

«РБК СЕРВИС» / Монтаж АПС

Монтаж АПС
Монтаж охранных систем — грамотное и быстрое налаживание безопасности! Особенности монтажа аналогового видеонаблюдения Что такое сервисное обслуживание систем пожарного оповещения? Пожарная сигнализация: когда в рамках обслуживания проводится ремонт этой системы? Из чего состоит Установка систем видеонаблюдения? Для чего нужна охрана квартир? Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения? Для чего нужна охрана развлекательных объектов? Программное обеспечение для подключения IP-камер к системе видеонаблюдения TRASSIR Как выбрать компанию для монтажа систем видеонаблюдения в Москве?
АПС или автоматическая пожарная сигнализация позволяет найти центральную часть пожара. В данной установке есть сложная аппаратура, а также устройства пожаротушения и оповещения, системы контроля доступом.

Как производится работа по монтажу
  • Перед тем, как начинать монтаж, необходимо провести входной контроль оборудования. Исправность каждого элемента системы должна быть проверена. По итогам формируется акт с указанием данных по каждой составляющей оборудования. Элементы, устанавливаемые в помещении, должны быть сертифицированы.
  • После установки системы АПС можно осуществлять пуск и наладку, а также нужно проверить правильность функционирования устройства.
  • Проводится освидетельствование оборудования с технической стороны и ввод его в эксплуатацию.
Монтаж систем АПС принято заказывать у грамотных специалистов. И компания «РБК-сервис» успешно выполняет работы такого плана, успела завоевать доверие клиентов, заказывающих установку систем безопасности. Тем более, можно серьезно сэкономить, заказав сразу и техническое обслуживание АПС.

Необходимо регулярно проводить ТО, чтобы исключить поломку в самый неподходящий момент и обеспечить правильную работу АПС. Система проверяется на предмет поломок, производятся необходимые замеры. Ведется журнал технического обслуживания, в который записываются данные о ремонте и осмотрах, фиксируются поломки и отказы в работе автоматической пожарной сигнализации.

АПС устанавливается на любых общественных объектах. Собственник либо арендатор помещения несет ответственность за безопасность людей на объекте. Поэтому он должен грамотно подходить к вопросу установки и обслуживания такой сложной системы, как АПС, обеспечивать аккуратное обращение с оборудованием.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией