«РБК СЕРВИС» / Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации.
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна техническая поддержка систем сигнализации? Техническая поддержка систем пожарно-охранной сигнализации – гарантия надежной защиты вашей жизни и имеющегося имущества.
Монтаж видеонаблюдения — безотказная работа системы! Услуга монтаж видеонаблюдения сегодня интересует людей из самых разных сфер, мелких и крупных бизнесменов. Это связано и с тем, что многие задумались о своей безопасности, и с доступностью такой...
Для чего нужна установка скрытого видеонаблюдения в квартире? Установка скрытого видеонаблюдения в квартире – это установка видеокамеры или системы видеокамер с целью наблюдения за квартирой или записи происходящего в ней.

«РБК СЕРВИС» / Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации.

Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации.
Как поставить квартиру на охрану? Пожарная сигнализация в общежитиях: особенности технического обслуживания Что такое пультовая охрана квартиры? Для чего нужна установка видеонаблюдения? Для чего нужна охрана гаражей? Из чего состоит установка пожарной сигнализации? Для чего нужна техническая поддержка систем пожаротушения? Для чего нужна установка систем видеонаблюдения? Техобслуживание систем безопасности Внутренний пожарный аудит
Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации.

В зависимости от величины объекта могут быть применены такие варианты ПО ОПС:
  • Наиболее простым и бюджетным решением является изолированная система. Каждый модуль запускается от одного компьютера с большим объемом памяти и вычислительной мощностью, к которому подключена ОПС. Среди плюсов этого обеспечения является простая установка, обслуживание и контроль. Недостаток: если оператор выключит компьютер, работа ПО прекратится, и система не отреагирует на события.
  • Система с единым удаленным центром управления, при которой все служебные модули подключаются к центральному серверу, но запуск пульта управления может осуществляется с других компьютеров. Недостатками является замедленная реакция компьютера при излишней перегрузке.
  • Распределенная система. Управляющие консоли запускаются на всех компьютерах, хотя ядро заложено на центральном сервере. Так как оборудование подключается к ближайшей точке, центральный сервер не перегружен, это ПО применяется на крупных объектах.
  • Мультифилиальная система с индивидуальной конфигурацией ПО, где отдельные филиалы (централизованные или управляемые) курируются с автономного ПК.
Компания RBK Servis предоставляет услуги по предоставлению программного обеспечения для ОПС. Обратившись к ее предложениям, вы получите не только наладку установленных систем, но также их техническое обслуживание.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией