«РБК СЕРВИС» / Из чего состоит монтаж систем пожарной сигнализации?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана гостиниц? Не секрет, что места массового скопления людей остро нуждаются в эффективной и надежной системе обеспечения правопорядка и безопасности.
Что такое адресная тревожная кнопка? Одной из востребованных охранных услуг является установка и обслуживание кнопки тревожного вызова.
Виды техобслуживания охранных систем Обеспечить сохранность материальных ценностей и защитить от повреждений объект, призваны различные охранные комплексы. Сегодня производители предлагают самое разнообразное аппаратно-программное...

«РБК СЕРВИС» / Из чего состоит монтаж систем пожарной сигнализации?

Из чего состоит монтаж систем пожарной сигнализации?
Сервисное обслуживание и обслуживание охранно-пожарной сигнализации Монтаж пожарной сигнализации Что такое пожарный аудит Для чего нужна установка скрытого видеонаблюдения в квартире? Основное назначение комплекса охранного оповещения Виды средств и систем охранны периметра для наружной установки Проектирование видеонаблюдения в квартире Обслуживание цифрового видеонаблюдения Для чего нужна установка охранного видеонаблюдения? Пожарная инспекция в Москве
Монтаж систем пожарной сигнализации предоставит возможность защитить предприятие или жилое помещение от бед, которые несет за собой возникновения пожара. Оборудование оснащается специальными индикаторами, улавливающими изменение в температурном режиме помещения или появления в окружающем пространстве постороннего вещества.

Все системы пожарной сигнализации подразумевают присутствие следующих элементов:
  • Пожарных централей – подают сигналы на специальные индикаторы для автоматизированного пожаротушения или дымопоглощения.
  • Источников питания – могут функционировать от сети или собственных источников электроэнергии.
  • Датчиков (извещателей, индикаторов) – могут быть тепловыми и дымными, первые контролируют повышение температуры окружающей среды в помещении, а вторые – концентрацию газа и дыма, передавая соответствующий сигнал на специальные устройства.
  • Оповещателей – обрабатывая полученный сигнал, оборудование передают сообщение о чрезвычайной ситуации в компетентные органы.
Компания РБК Сервис продолжительное время занимается проектированием, размещением и ремонтом систем пожарной сигнализации в Москве. Наши сотрудники характеризуются высоким уровнем навыков и опыта для построения надежной системы пожарной безопасности и оповещения. Обратитесь к услугам компании RBK Servis, и получите монтаж устройств пожарной сигнализации индивидуально для квартиры, торгового помещения или офиса.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией