«РБК СЕРВИС» / Из чего состоит монтаж систем пожарной сигнализации?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна установка видеонаблюдения в частном доме? Для того чтобы решить вопрос безопасности и снять часть проблем, возникающих при жизни за городом или в коттедже, может понадобиться установка видеонаблюдения в частном доме.
Для чего нужно видеонаблюдение в подъездах Москвы? В последнее время наблюдается рост заявок на монтаж видеонаблюдения в подъездах и на лестничных клетках.
Обслуживание сигнализации: основные этапы Обслуживание сигнализации требует комплексного подхода и выполняется с учетом особенностей самой системы. Целью таких мероприятий является контроль состояния всех элементов и их способности...

«РБК СЕРВИС» / Из чего состоит монтаж систем пожарной сигнализации?

Из чего состоит монтаж систем пожарной сигнализации?
Для чего нужна техническая поддержка систем видеонаблюдения? Профилактика системы видеонаблюдения Для чего нужна охрана бизнес центров? Из чего состоит Установка аналоговых систем видеонаблюдения? Программное обеспечение для ОПС – элемент, обеспечивающий стабильное и надежное функционирование охранно-пожарной сигнализации. Монтаж системы пожаротушения: тонкости процесса Установка видеонаблюдения: монтаж и подбор оборудования Для чего нужна установка тревожной кнопки? Из чего состоит монтаж систем пожарной сигнализации? Что такое сервисное обслуживание систем пожарной безопасности?
Монтаж систем пожарной сигнализации предоставит возможность защитить предприятие или жилое помещение от бед, которые несет за собой возникновения пожара. Оборудование оснащается специальными индикаторами, улавливающими изменение в температурном режиме помещения или появления в окружающем пространстве постороннего вещества.

Все системы пожарной сигнализации подразумевают присутствие следующих элементов:
  • Пожарных централей – подают сигналы на специальные индикаторы для автоматизированного пожаротушения или дымопоглощения.
  • Источников питания – могут функционировать от сети или собственных источников электроэнергии.
  • Датчиков (извещателей, индикаторов) – могут быть тепловыми и дымными, первые контролируют повышение температуры окружающей среды в помещении, а вторые – концентрацию газа и дыма, передавая соответствующий сигнал на специальные устройства.
  • Оповещателей – обрабатывая полученный сигнал, оборудование передают сообщение о чрезвычайной ситуации в компетентные органы.
Компания РБК Сервис продолжительное время занимается проектированием, размещением и ремонтом систем пожарной сигнализации в Москве. Наши сотрудники характеризуются высоким уровнем навыков и опыта для построения надежной системы пожарной безопасности и оповещения. Обратитесь к услугам компании RBK Servis, и получите монтаж устройств пожарной сигнализации индивидуально для квартиры, торгового помещения или офиса.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией