«РБК СЕРВИС» / Охранно-пожарная сигнализация ОПС
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Обслуживание ОПС: цели и особенности проведения Качественное и своевременное обслуживание ОПС – залог бесперебойного функционирования и оперативности реагирования на различные внештатные ситуации. Такая система является основой защиты...
Для чего нужна установка охранных систем? На протяжении последних нескольких лет вопрос безопасности своего имущества становится все более актуальным.
Из чего состоит Установка систем IP-видеонаблюдения? Установка систем IP-видеонаблюдения нуждается состоит из ряда этапов, которые нуждаются тщательном анализе. Вначале происходит проектирование размещения частей системы в помещении.

«РБК СЕРВИС» / Охранно-пожарная сигнализация ОПС

Охранно-пожарная сигнализация ОПС
Для чего нужна установка видеонаблюдения в офисе? Обслуживание системы пожарной сигнализации: основные составляющие Охрана Вашего бизнеса становится все более актуальной Программное обеспечение для подключения IP-камер к системе видеонаблюдения TRASSIR Как выполняется монтаж системы охранной сигнализации? Что такое сервисное обслуживание систем видеонаблюдения? Профессиональное обслуживание видеонаблюдения Организация техобслуживания противопожарных систем Проведение пожарного аудита в Москве Что включает в себя техобслуживание видеонаблюдения?
Охранно-пожарная сигнализация (ОПС) подразумевает устройства, необходимые для срочного оповещения о появлении возгораний на объектах, а также автоматического пожаротушения.

Такие приспособления выполняют следующие функции:
  • Обнаружение факта возгораний посредством датчиков;
  • Обработка и запись информации;
  • Формирование сигналов тревоги в специальные подразделения, а также передача звукового, текстового или светового сигнала на локальное устройство для предупреждения людей;
  • Создание команды для включения автоматического пожаротушения и дымопоглощения.
Существуют простые и сложные системы ОПС с чувствительными индикаторами и извещателями. Они оперативно предупреждают о наличии возгораний или задымлений в органы пожарной безопасности и предупредить о чрезвычайной ситуации сотрудников и третьих лиц на охраняемом периметре, а некоторые типы устройств предотвращают несанкционированный доступ на объект во время пожара.

Среди них выделяют:
  • Пороговую – со встроенным порогом срабатывания;
  • Адресно-опросную – запрашивает сигнал от извещателя;
  • Адресно-аналоговую – сигнал на основе решения контрольной панели, а не датчика.
Компания РБК Сервис осуществляет проектирование и установку систем ОПС в Москве уже множество лет. Обратитесь к ее услугам, чтобы получить услуги по установке противопожарной сигнализации, настройку ее работы, а также последующее техническое обслуживание.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией