«РБК СЕРВИС» / Проектирование видеонаблюдения в офисе
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Особенности монтажа АПС

Установка и пуско-наладка системы пожарной сигнализации требует от специалиста строгого соблюдения всех технических и пожарных регламентов.

Как выполняется монтаж видеонаблюдения? Эффективность любой охранной системы зависит не только от надежности и функциональности использованного оборудования, но и от грамотности выполнения установочных и пуско-наладочных работ.
Как выполняется монтаж охранной сигнализации? Важнейшим принципом, в соответствии с которым производится монтаж охранной сигнализации, является надежная защита всех основных частей смонтированной системы.

«РБК СЕРВИС» / Проектирование видеонаблюдения в офисе

Проектирование видеонаблюдения в офисе
Проектирование видеонаблюдения в квартире Монтаж охранно-пожарной сигнализации Для чего нужно ставить квартиру под охрану? Для чего нужно видеонаблюдение в подъездах Москвы? Как выполняется монтаж охранной сигнализации? Аэрозольные системы пожаротушения Основные элементы системы комплексной безопасности Из чего состоит Установка аналоговых систем видеонаблюдения? Для чего нужна охрана гаражей? Обслуживание пожарных систем: перечень основных работ
Индивидуальное проектирование видеонаблюдения в офисе предоставит возможность разместить видеокамеры, учитывая уникальные особенности помещения. Это позволит обеспечить наиболее надежную систему безопасности на предприятии, а также наблюдения за деятельностью его сотрудников.

Для создания качественного видеонаблюдения необходимо построить целую сеть синхронно работающих видеокамер, записывающих происходящее на определенном участке наблюдения и вместе охватывающих целый периметр офиса без наличия слепых зон. Также может потребоваться размещение видеокамер не только на объекте, но и вне его, например, на улице либо лестничной площадке.

Для построения такой системы необходимо тщательное проектирование видеонаблюдения, с учетом следующих особенностей:
  • Индивидуальных характеристик помещения, где будет производиться видеонаблюдение;
  • Технические характеристики видеокамер (уличные, внутренние, с записью звука, с функцией ночного видеонаблюдения);
  • Все видеокамеры должны одновременно и бесперебойно работать, предоставляя возможность мгновенно воспроизвести информацию на ПК;
  • Особые требования заказчика и др.
Компания РБК Сервис продолжительное время оказывает услуги по проектированию видеонаблюдения в офисах, торговых помещениях. Обратитесь к нашим услугам и получите не только результат, согласно вашим ожиданиям, но также тщательную проверку установленного оборудования и его техническое обслуживание.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией