«РБК СЕРВИС» / Остановить пожар поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна техническая поддержка систем пожарной безопасности? Техническая поддержка систем пожарной безопасности – обязательное условие их бесперебойного функционирования.
Для чего нужна установка видеонаблюдения в домах? Установка видеонаблюдения в домах и квартирах позволяет привнести в быт владельцев помещения чувство защищенности и спокойствия.
Огнезащита объектов в Москве Огнезащита – это комплекс мер по обработке деревянных и стальных конструкций, кровельных покрытий, воздуховодов, а также кабелей электронных сетей специальными составами и средствами.

«РБК СЕРВИС» / Остановить пожар поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ

Остановить пожар поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ
Контроль доступа — главный инструмент службы безопасности Разработка охранных систем территории — безопасность на высшем уровне! Для чего нужна охрана учебных заведений? Для чего нужен ремонт систем видеонаблюдения? Для чего нужна охрана квартир в московской области? Что такое сервисное обслуживание систем оповещения о пожаре? Для чего нужна установка охранного видеонаблюдения? Для чего нужна установка домофонов с видеонаблюдением? Ремонт СКУД: что важно об этом знать? Для чего нужна установка видеонаблюдения в офисе?
Сегодня предлагается очень много самых разных систем пожаротушения. Между собой все они различаются огнетушащими веществами, способом тушения, конструкцией и прочими значимыми характеристиками. Однако далеко не каждая из таких систем способна остановить пожар вовремя.

Как же защититься от огня? Остановить пожар в тот момент, когда он только начинает разгораться, поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ. Эти небольшие изделия были созданы специально для тушения огня в малых по объему пространствах, которые полностью замкнуты. Тушение происходит в автоматическом режиме. Благодаря установке этих устройств в каналах кабельных, электрических щитовых, банковских ячейках, серверах, розетках и соединительных коробах удастся в случае роста температуры выше нормального показателя быстро устранить пожар. Причем человеку не придется принимать в этом никакого участия.
 

ПироСтикер представляет собой пластину, а ПироКорд АСТ — специальный шнур. Одна сторона пластины покрыта клеящим составом. Именно этой стороной средство крепится к поверхности короба, розетки либо щитка. Другая сторона покрыта слоем особого огнетушащего вещества. Это вещество подавляет пожар. В случае появления огня вещество начинает его тушить. Всего через пару секунд пожар погашен.

С помощью ПироСтикера АСТ и ПироКорда АСТ можно остановить пожар в разных по объему объектах. Важно лишь выбрать подходящую модификацию системы: 15, 25, 40, 60 литров — это объем, в котором пластинка может победить огонь. Еще есть ПироСтикер Р. Такое изделие используется для тушения огня в емкостях, которые по объему составляют до 0,2 литра.

Останавливайте пожар правильно, используйте ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ!

Видео испытаний ПироСтикера АСТ реальным огнем!

 










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией