«РБК СЕРВИС» / Остановить пожар поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Что такое кнопка тревожной сигнализации (ктс)? Кнопка тревожной сигнализации (ктс) является одним из элементов охранной системы, предназначенным для подачи сигнала тревоги на пульт компании, отвечающей за защиту объекта.
Для чего нужен ремонт систем видеонаблюдения? Для осуществления контроля по периметру объекта охранные системы оборудуются приборами видеонаблюдения. Специально оборудованные средства наблюдения позволяют вести контроль посещаемости объекта,...
Системы комплексной безопасности в Москве На предприятии, в офисе и ином подобном помещении рациональнее всего наладить систему комплексной безопасности. Если вы находитесь в Москве и вам нужна помощь в решении этого вопроса, тогда не...

«РБК СЕРВИС» / Остановить пожар поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ

Остановить пожар поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ
Для чего нужен ремонт систем охраны? Противопожарная защита и ее системы Особенности монтажа АПС Что такое средства и системы контроля и управления доступом? Обслуживание пожарной сигнализации: какая требуется документация? Пультовая охрана - самое доступное и надежное средство защиты Что включает в себя техобслуживание видеонаблюдения? Для чего нужна техническая поддержка систем сигнализации? Для чего нужна охрана складов? Для чего нужна охрана жилых помещений?
Сегодня предлагается очень много самых разных систем пожаротушения. Между собой все они различаются огнетушащими веществами, способом тушения, конструкцией и прочими значимыми характеристиками. Однако далеко не каждая из таких систем способна остановить пожар вовремя.

Как же защититься от огня? Остановить пожар в тот момент, когда он только начинает разгораться, поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ. Эти небольшие изделия были созданы специально для тушения огня в малых по объему пространствах, которые полностью замкнуты. Тушение происходит в автоматическом режиме. Благодаря установке этих устройств в каналах кабельных, электрических щитовых, банковских ячейках, серверах, розетках и соединительных коробах удастся в случае роста температуры выше нормального показателя быстро устранить пожар. Причем человеку не придется принимать в этом никакого участия.
 

ПироСтикер представляет собой пластину, а ПироКорд АСТ — специальный шнур. Одна сторона пластины покрыта клеящим составом. Именно этой стороной средство крепится к поверхности короба, розетки либо щитка. Другая сторона покрыта слоем особого огнетушащего вещества. Это вещество подавляет пожар. В случае появления огня вещество начинает его тушить. Всего через пару секунд пожар погашен.

С помощью ПироСтикера АСТ и ПироКорда АСТ можно остановить пожар в разных по объему объектах. Важно лишь выбрать подходящую модификацию системы: 15, 25, 40, 60 литров — это объем, в котором пластинка может победить огонь. Еще есть ПироСтикер Р. Такое изделие используется для тушения огня в емкостях, которые по объему составляют до 0,2 литра.

Останавливайте пожар правильно, используйте ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ!

Видео испытаний ПироСтикера АСТ реальным огнем!

 










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией