«РБК СЕРВИС» / От пожара в наше время не застрахован никто
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана квартир в московской области? Задумывались ли вы о том, насколько безопасна ваша квартира?
Установка видеонаблюдения: монтаж и подбор оборудования К системам видеонаблюдения относят несколько разновидностей, поэтому установка видеонаблюдения требует осуществить грамотный выбор. Общее название для всех подобных устройств – цифровые...
Надежное обслуживание ОПС: основные способы Надежное обслуживание ОПС – основа бесперебойного функционирования оборудования и своевременной реакции на возникновение внештатных ситуаций на охраняемом объекте. Показатель надежности...

«РБК СЕРВИС» / От пожара в наше время не застрахован никто

От пожара в наше время не застрахован никто
Системы пожаротушения Для чего нужна техническая поддержка систем пожарной безопасности? Обслуживание видеонаблюдения — своевременное устранение неисправностей и надлежащая работа системы! Защита своего периметра с помощью видеонаблюдения Как выполняется монтаж технических средств охраны? Основное назначение комплекса охранного оповещения Из чего состоит Установка аналоговых систем видеонаблюдения? Что такое пультовая охрана квартир? Что такое сервисное обслуживание систем видеонаблюдения? Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения?
От пожара в наше время не застрахован никто. Эта беда стучится в двери неожиданно, как правило, тогда когда ничто не предвещало. Однако сегодня есть надежный способ защитить себя. Это установка пожарно-охранной сигнализации. Заказать такую услугу можно в нашей компании.

Как защитить себя от беды

Прежде чем вести разговор об организации такой защиты, стоит отметить, что пожарно-охранная сигнализация делится сегодня на два вида:
  • Автономная сигнализация монтируется на объекте и все данные с нее поступают на пульт охранника, который, как правило, сидит в этом же здании.

    Предпринимать действия по защите в таком случае должен непосредственно он.
  • Пультовая пожарно-охранная сигнализация. Отличается от первой тем, что данные приборов слежения передаются на пульт специализированной охранной компании.

    Взаимодействие между объектом и ЧОП в этом случае ведется через канал сотовой или радиосвязи. После поступления сигнала, на объект незамедлительно направляются службы оперативного реагирования самой компании, и вызывается пожарная дружина.
Какой бы способ организации Вы не выбрали, наши специалисты выполнят монтаж, настройку и записку системы по всем требованиям стандартов качества.

Монтаж охранно-пожарной сигнализации

В случае беды система оповестит Вас о задымлении через световую, звуковую или голосовую сигнализацию.

Специалисты нашей компании обучены монтажу каждой из этих систем. Даже, так называемые интегрированные системы, будут смонтированы качественно и в срок.
 
Охранно-пожарная сигнализация Кстати, во время пожара дорога каждая секунда. Потому в монтаже пожарно-охранной сигнализации важно максимально рационально смонтировать автоматическое пожаротушение.

От этого будет зависеть не только размер ущерба, но и безопасность выхода людей из здания в случае беды.

Мы гарантируем, что учтем все сложные конструктивные особенности здания и обеспечим их максимальную защиту.
 
Пульт охранно-пожарной сигнализацииЧто же касается работы нашего диспетчерского пункта, то следить за данными Вашей системы защиты от пожара она будет непрерывно.

А это значит, что столь важные секунды никогда не будут упущены.

Не рискуйте тем, что можно защитить. Тем более что пожар – это не только материальные ценности, но и что гораздо важнее, жизни.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией