«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана дома на загородном участке?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Что такое вневедомственная охрана? Вневедомственная охрана является структурным подразделением МВД России, которое предоставляет услуги охраны объектов любых форм собственности.
Техобслуживание охранной сигнализации Для защиты от несанкционированного доступа на охраняемую территорию посторонних лиц используется охранная сигнализация. Она осуществляет сбор, передачу и обработку служебных данных на пульт...
Из чего состоит монтаж систем пожарной сигнализации? Монтаж систем пожарной сигнализации предоставит возможность защитить предприятие или жилое помещение от бед, которые несет за собой возникновения пожара. Оборудование оснащается специальными...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана дома на загородном участке?

Для чего нужна охрана дома на загородном участке?
Загородные дома и коттеджи являются одним из самых излюбленных объектов для преступников. Благодаря отсутствию в них хозяев по несколько дней, а то и месяцев обчистить дачу кажется делом относительно несложным, а к тому времени, как милиция начнет следствие, пройдет уже немало времени.

Но это только в том случае, если Вы не поставили охранную сигнализацию для дачи. Если же она есть, тогда сразу на пульт централизованного наблюдения придет сигнал тревоги, и воры будут задержаны с поличным.

Абонентская плата включает круглосуточный мониторинг датчиков охранно-тревожной и пожарной сигнализации и реагирование вооруженными мобильными группами (ЧОО).

Предлагаемая агентством безопасности «РБК Сервис» охранная сигнализация не только надежно перекрывает все возможные пути проникновения в Ваш дом, но и дает широкий выбор возможностей для передачи сигнала тревоги. Система может отправлять сигнал о проникновении лично Вам и на наш пульт охраны, и тогда один из дежурных экипажей прибудет на место в течении нескольких минут.

Дополнительно наша пультовая охрана может включать Вашу личную тревожную кнопку. И Вы всегда сможете вызвать помощь, если преступники решат напасть на дачу в открытую. Комплекс мер безопасности для дач от компании «РБК Сервис» гарантирует надежную защиту от любой угрозы. Ничто не помешает Вашему загородному отдыху.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией