«РБК СЕРВИС» / Охрана офисов и деловых центров
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Остановить пожар поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ Сегодня предлагается очень много самых разных систем пожаротушения. Между собой все они различаются огнетушащими веществами, способом тушения, конструкцией и прочими значимыми характеристиками....
Для чего нужна охрана гаражей? Современный автовладелец стремится приложить максимум усилий для защиты своего транспортного средства от угонщиков.
Системы контроля и управления доступом СКУД Системы контроля и управления доступом СКУД предоставляют эффективную защиту от постороннего доступа на предприятии. Также они призваны контролировать перемещения сотрудников организации с целью...

«РБК СЕРВИС» / Охрана офисов и деловых центров

Охрана офисов и деловых центров
Для чего нужно видеонаблюдение в компании? Обслуживание контроля доступа: какие работы должны выполняться? Как поставить квартиру на охрану? Остановить пожар поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ ОПС проектирование Монтаж видеонаблюдения — безотказная работа системы! Охрана жилых домов и квартир Как выполняется монтаж сигнализации? Охранная сигнализация помещения – оправданное чувство безопасности Как выполняется монтаж видеонаблюдения?
Бизнес развивается очень быстрыми темпами. Для каждой фирмы визитной карточкой является ее офис. Офис для работников не только место работы, а второй дом. И чтобы работа была как можно более действенной, надо для работников обеспечить наиболее комфортные условия. И здесь не на последнем месте стоит безопасность.

Свои услуги предлагает компания РБК Сервис. Охрана офисов и бизнес - центров может быть осуществлена в дневное время или же круглые сутки. Работник охраны, проводя круглосуточную охрану, на протяжении дня будет контролировать доступ посетителей, а во время ночного дежурства будет вести охрану офиса, при этом неся ответственность за целостность имущества.

Охранник в течение дня наблюдает за посетителями. А ночью охрана осуществляется с использованием техники. Охранная служба обязана обеспечивать для персонала безопасность, вести контроль за целостностью помещений и имущества, обеспечивать противопожарную безопасность.

Специалисты компании РБК Сервис, осуществляя в бизнес - центре охрану применяют разнообразную технику, к которой относятся охранная, пожарная сигнализация.

Охранник будет обеспечивать пропускной режим, осуществлять документальный контроль, а также фейс-контроль персонала и посетителей, пресекает неразрешенный вынос имущества и документов, осматривает после рабочего дня офис, поддерживает внутри объектовой режим.

Сейчас нет таких бизнес центров, которые бы не придавали важного значения охране. В связи с принципиально новым разработкам, применению новейших технических систем, а также привлечению профессиональных сотрудников, проводимая компанией РБК Сервис охрана, имеет высокую степень эффективности. Если наши сотрудники ведет в офисных помещениях и бизнес - центрах охрану, то гарантируется 100% безопасность. Специалисты компании заинтересованы, чтобы работа была результативной, и подходят к работе с ответственностью.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией