«РБК СЕРВИС» / Зачем нужна охрана строительных объектов?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Как выполняется монтаж тревожной кнопки? Сегодня монтаж тревожной кнопки позволяет успешно решить вопрос об обеспечении защиты частных квартир и коммерческих объектов, в том числе мест массового скопления людей.
Ремонт видеонаблюдения — грамотное устранение неисправностей! В случае установления в системе видеонаблюдения неисправностей, таковые необходимо устранить в максимально короткие сроки. С этой целью должен быть проведен соответствующий ремонт. Ремонту...
Для чего нужна установка видеонаблюдения в частном доме? Для того чтобы решить вопрос безопасности и снять часть проблем, возникающих при жизни за городом или в коттедже, может понадобиться установка видеонаблюдения в частном доме.

«РБК СЕРВИС» / Зачем нужна охрана строительных объектов?

Зачем нужна охрана строительных объектов?
Аудит пожарного трубопровода Что такое тестирование с использованием полиграфа? Техобслуживание интегрированной системы безопасности Для чего нужна охрана дачи? Для чего нужна техническая поддержка систем пожарной сигнализации? Для чего нужна охрана автостоянок? Как выполняется монтаж видеонаблюдения? Основное назначение комплекса охранного оповещения Для чего нужна установка охранных систем? Профессиональное обслуживание видеонаблюдения
Одной из сложных задач является охрана строительных объектов. Работа охранника в сфере строительства выглядит как легкая, не самая привлекательная и «чистая», однако это вовсе не так. Даная работа имеет свои сложности.

Для проведения охраны строительных объектов работники предприятия выполняют следующие задачи:
  • ведется контроль за передвижением материального имущества; контролируется въезд и выезд специализированной техники и машин, проход граждан.
  • обеспечивается целостность имущества, которое есть на участке объекта, на закрытых и открытых территориях, в складе.
  • патрулируется территория объекта по всей площади.
Сервис также контролируют, чтобы рабочий персонал соблюдал правила пожарной безопасности, правопорядка, график строительных работ. Пресекают факты нахождения персонала на территории строительства после завершения рабочего дня и т.д.

Охрана строительных объектов, проводимая специалистами компании предполагает также ведение с администрацией клиента оперативной связи , что позволяет вести контроль обстановки на объекте и быстро реагировать на любые изменения.

В течение работы сотрудники охранной службы пресекают незаконные действия и нарушения, которые могут нанести материальный вред имуществу клиента, а также осуществляют мероприятия направленные на действия в случаях внештатных ситуаций. Помимо этого устанавливается взаимодействие с полицией.

Компания, беря на себя ответственность за ведение охраны строительных объектов, проводит техническую укрепленность объекта, применяются системы видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации, связи.

Ведется список оборудования и механизмов. Техника складируется и хранится. Охрана строительных объектов обеспечивает 100% защиту объекта.

Еще одним важным моментов, которому компания уделяет внимание, является отбор профессиональных сотрудников и их подготовка.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией