«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка пультовой охраны? 96/30
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Что такое кнопка тревожной сигнализации (ктс)? Кнопка тревожной сигнализации (ктс) является одним из элементов охранной системы, предназначенным для подачи сигнала тревоги на пульт компании, отвечающей за защиту объекта.
Газовое пожаротушение: проектирование и установка Газовая система пожаротушения — это весьма эффективный инструмент ликвидации очага возгорания. Прежде чем такая система будет налажена, должен быть создан соответствующий проект.
Охрана жилых домов и квартир Охрана жилых домов и квартир в настоящее время является необходимым шагом и позволяет сделать свой дом надежной крепостью. Компания "РБК Сервис" на протяжении долгих лет проводит охрану...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка пультовой охраны? 96/30

Для чего нужна установка пультовой охраны? 96/30
Что такое тревожная кнопка? Проектирование охранно-пожарной защиты офиса Для чего нужен ремонт систем видеонаблюдения? Для чего нужна охрана зданий? Как выполняется монтаж видеонаблюдения? Ремонт видеонаблюдения — грамотное устранение неисправностей! Особенности монтажа аналогового видеонаблюдения Как выполняется монтаж охранно пожарной сигнализации? Обслуживание порошковых систем пожаротушения Что включает в себя техобслуживание видеонаблюдения?
Установка пультовой охраны – это эффективное средство обеспечения безопасности имущества в современных условиях. Не всегда железные двери, решетки на окнах и другие средства предосторожности могут обеспечить сохранность материальных ценностей. В то время как пультовая охрана может обеспечить своевременное реагирование службы охраны и противопожарной безопасности. Кроме того, в случаях затопления из-за неисправных труб или других аварийных ситуациях, установка пультовой охраны может гарантировать максимально быстрое реагирование соответствующих служб.

На объекте охраняемом пультовой охраной устанавливаются датчики движения и камеры слежения, в таком случае уровень защиты не зависит от постоянно присутствия на объекте человеческого фактора.

Установка пультовой охраны бывает:
  • временная. Объект на пульт охраны сдается на то время отсутствия людей. Например, когда закрывается офис, магазин или хозяева уезжают из дома, квартиры, дачного дома;
  • круглосуточная. Такой тип пультовой охраны подойдёт для больших офисных и складских помещений, территорий коттеджных и дачных поселков.
Кроме того, оборудование пультовой охраны делится на проводное и беспроводное. Проводное оборудование потребует прокладки кабелей и соединение с приемно-контрольным прибором, а беспроводное обеспечивает связь посредством радиосигнала.

Установка пультовой охраны гарантирует быстрое реагирование в случае поступления тревожного сигнала, так как машины с группами быстрого реагирования, как правило, патрулируют районы, где расположены охраняемые объекты. Кроме того, работники охранного ведомства оперативно вызывают аварийные службы в случае необходимости.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией