«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка пожарной сигнализации?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Охрана промышленных предприятий с 100% защитой Охрана промышленных предприятий пользуется в настоящее время хорошим спросом. Компания РБК Сервис предлагает Вам свои услуги. Принимаясь за работу, специалисты компании изучают площадь охраняемого...
Зачем нужна охрана строительных объектов? Одной из сложных задач является охрана строительных объектов. Работа охранника в сфере строительства выглядит как легкая, не самая привлекательная и «чистая», однако это вовсе не так....
Охрана офисов и деловых центров Бизнес развивается очень быстрыми темпами. Для каждой фирмы визитной карточкой является ее офис. Офис для работников не только место работы, а второй дом. И чтобы работа была как можно более...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка пожарной сигнализации?

Для чего нужна установка пожарной сигнализации?
Подключение пожарных систем Для чего нужна установка видеонаблюдения в лифте? Остановить пожар поможет ПироСтикер АСТ и ПироКорд АСТ Проведение пожарного аудита в Москве Виды сигнализаций и их особенности Как выполняется монтаж охранной сигнализации? Как выполняется монтаж камер видеонаблюдения? Системы охранно-пожарной сигнализации в Москве Охрана мероприятий – страховка от неожиданностей Для чего нужна охрана развлекательных объектов?
В наше время много организаций и предприятий большое внимание уделяют различным системам безопасности, среди которых самой популярной и востребованной является пожарная сигнализация. Рассмотрим, почему необходимо обязательно устанавливать данный вид сигнализации.

Вопрос о выборе и установки пожарных систем лежит в 2-ух направлениях: монтирование сигнализации на таких объектах, как бизнес-центры, производственные помещения, склады и другие помещения, установка сигнализации для частных лиц.

Для больших промышленных складов хорошо себя зарекомендовало совмещение GSМ сигнализации с охранными функциями и автоматической пожарной сигнализации. Такой комплекс достаточно точный и чувствительный в работе. Информация, считываемая с датчиков, проходит детальную обработку в автоматическом режиме, поэтому вероятность ошибки при обнаружении очага возгорания очень мала. Высокая точность системы достигается путем использования цифровых температурных датчиков и дымоуловителей, которые программируются таким образом, чтобы, например, случайный сигаретный дым не вызвал защитной реакции системы.

Для частных домов или квартир может применяться более простая, а, соответственно, и дешевая пожарная сигнализация. Монтирование данной сигнализации проводится в несколько этапов: проводка и монтирование датчиков системы, подсоединение их к охранному пульту, синхронизация с номером телефона владельца здания. В случае возгорания, датчики передают информацию на пульт охраны, где она обрабатывается и в виде текстового сообщения поступает на телефонный номер хозяина.

Если Вы решили установить пожарную сигнализацию, Вам необходимо обратиться к профессионалам, которые помогут в выборе, монтировании такой системе и в дальнейшем ее обслуживании. Наши специалисты обеспечивают техническую поддержку своих клиентов 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Пожарная сигнализация нашей компании постоянно проходит автоматическую диагностику. Информация об исправности основных элементов системы каждый день передается на центральный пункт диагностики и мониторинга. Поводом, который может послужить для выезда специалистов компании, может стать даже небольшое отклонение характеристик системы от нормы, потому что в деле защиты жизни и здоровья человека мелочей не бывает.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией