«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка тревожной кнопки?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Как выполняется монтаж системы охранной сигнализации? Для обеспечения полноценной и всесторонней защиты объекта монтаж системы охранной сигнализации должен проводиться одновременно с проработкой и внедрением других охранных систем
Пожарная сигнализация: какими способами может осуществляться ее обслуживание? Пожарная сигнализация — надежный способ защиты против пожара. Благодаря такой сигнализации удается предотвратить возможные риски распространения огня и сохранить человеческие жизни, имущество.
Для чего нужна установка камер видеонаблюдения в квартире? Каждый, кто обеспокоен безопасностью своих родных и сохранностью нажитого имущества, должен предпринять все меры по их обеспечению.

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка тревожной кнопки?

Для чего нужна установка тревожной кнопки?
Что такое тестирование с использованием полиграфа? Независимый расчет пожарного риска Для чего нужна охрана квартир в Химках? Профессиональное обслуживание видеонаблюдения Монтаж пожарно-охранной сигнализации — быстрое, правильное и недорогое налаживание безопасности! Для чего нужна установка камер видеонаблюдения в квартире? Монтаж видеонаблюдения Для чего нужна охрана квартир? Для чего нужно видеонаблюдение в компании? Техническое обслуживание пожарной сигнализации
Тревожная кнопка – это система охранной сигнализации. Данное устройство предназначено для беззвучного вызова сотрудников правоохранительных органов, вневедомственной охраны или охранного агентства в случае внештатной ситуации. Установка тревожной кнопки и ее своевременное нажатие способствует предотвращению нападения, ограбления или другой ситуации. После нажатия тревожной кнопки сотрудники внутренних органов или охраны прибывают на место вызова в течение 5-20 минут.

Установка тревожной кнопки производится на различных объектах. Таковыми объектами могут быть:
  • банки, ювелирные магазины, валютные кассы
  • офисы, административные учреждения
  • ресепшины гостиниц, рестораны
  • магазины алкогольной продукции, супермаркеты, склады
  • школы, колледжи и другие учебные заведения
  • квартиры, загородные дома, пункты консьержей в многоэтажных домах
  • ночные клубы, развлекательные заведения
Тревожные кнопки бывают различных типов, и в зависимости от объекта и удобства собственника можно подобрать подходящий вариант:
  • стационарная тревожная кнопка. Может быть установлена в местах скрытых от глаз правонарушителей и в легком доступе для персонала или жильцов дома. Такие кнопки устанавливают в кассовых зонах офисов, под прилавками магазинов, за входной дверью дома или квартиры, в предметах мебели и т.п. Нажатие стационарной тревожной кнопки может производится или ручное (пальцем руки) или ножное (нажатие на специальную педаль ногой).
  • беспроводная тревожная кнопка. Это компактное устройство, не больше брелка для ключей с радиусом действия от 50 до 500 метров. Такие тревожные кнопки удобны для использования при охране больших складов, ангаров, коттеджных и дачных поселков.
  • скрытые замаскированные тревожные кнопки. Такой вид тревожных кнопок встраивается в окружающие предметы мебели, пачки сигарет, выключатели и т.п.










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией