«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка охранно-пожарной сигнализации?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Проектирование пенных систем пожаротушения

Проектирование пенных систем пожаротушения необходимо для эффективного выполнения этой системой своих функций: предотвращения пожара, предупреждение его разрастания, защите материальных...

Для чего нужно ставить квартиру под охрану? Квартирные кражи – распространенная разновидность преступных действий.
Для чего нужна установка видеонаблюдения в магазине? В наше время все больше магазинов используют систему самообслуживания клиентов.

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка охранно-пожарной сигнализации?

Для чего нужна установка охранно-пожарной сигнализации?
Охрана Вашего бизнеса становится все более актуальной Для чего нужна техническая поддержка систем оповещения о пожаре? Нами было приобретено новое оборудование! Обслуживание охранной сигнализации: комплексный подход Установка СКУД: предварительный этап Виды средств и системы уличного видеонаблюдения Виды средств и систем охранны периметра для наружной установки Что такое пультовая охрана квартир? Проектирование видеонаблюдения в магазине Организация техобслуживания противопожарных систем
Охранно-пожарная сигнализация - это совокупность технических и программных компонентов, устанавливаемых для контроля и предотвращения пожароопасных ситуаций, препятствия вторжений на охраняемые объекты, для оповещений, если данные события произойдут.

Главная задача охранно-пожарной сигнализации - обнаружение пожара, задымления либо несанкционированного проникновения на охраняемые территории с немедленной подачей тревожного сигнала.

Тревожная ситуация может быть распознана и автоматически, то есть с помощью установленных датчиков системы, и вручную, то есть при поддержке сотрудников предприятия или жильцов дома.

Если на даче установить систему пожарной сигнализации и пожаротушения, а в экстренных случаях вывести подачу сигнала о проблеме на сотовый телефон, то за дачный участок можно не волноваться круглый год. Установка пожарной сигнализации позволит каждому владельцу отдаленного имущества жить спокойно.

Установленные системы извещений позволяют передавать сигналы о тревожных фактах различных назначений и типов на пульт охраны или непосредственно самому собственнику охраняемой территории.

В спектр услуг компаний, специализирующихся на охране и безопасности, входят следующие этапы установки охранно-пожарной сигнализации:
  • проектирование схемы размещения сигнализации;
  • монтаж (т.е. установка),
  • модернизация;
  • обслуживание систем пожарной сигнализации.
В общий комплекс обеспечения безопасности, который разрабатывает и реализует компания «РБК Сервис», входит:
  • процедуры по обеспечению защиты объекта и устранению возникших угроз;
  • сигнализационные системы, информирующие персонал о появлении различного вида угроз;
  • защитные и преградные объекты и устройства, создающие препятствия на пути потенциальных злоумышленников;
  • оборудование, выявляющее и интерпретирующее тревожные сигналы
  • персонал охраны, использующий системы безопасности в штатных и нештатных ситуациях.










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией