«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка камер видеонаблюдения в квартире?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Проведение пожарного аудита в Москве Пожарный аудит – это проверка состояния пожаробезопасности объекта недвижимости. Подобные услуги оказываются компанией РБК Сервис на основании договора, заключаемого между собственником...
Монтаж системы пожаротушения: тонкости процесса Пожарная система требуется для обнаружения пожара по первым признакам, а также для выполнения локализации объекта, который находится под защитой.
Из чего состоит Установка систем IP-видеонаблюдения? Установка систем IP-видеонаблюдения нуждается состоит из ряда этапов, которые нуждаются тщательном анализе. Вначале происходит проектирование размещения частей системы в помещении.

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка камер видеонаблюдения в квартире?

Для чего нужна установка камер видеонаблюдения в квартире?
Для чего нужна установка видеонаблюдения в подъезде? Системы контроля и управления доступом СКУД Для чего нужна охрана учебных заведений? Обслуживание охранно-пожарной сигнализации Системы и установка охранной сигнализации Для чего нужна охрана периметров банков? СКУД – обязательный элемент в системе безопасности компании Техобслуживание интегрированной системы безопасности Огнезащитная обработка конструкций из металла и древесины Системы комплексной безопасности в Москве
Каждый, кто обеспокоен безопасностью своих родных и сохранностью нажитого имущества, должен предпринять все меры по их обеспечению.

Установка камер видеонаблюдения в квартире поможет в следующих случаях:
  • Для предупреждения воровства. Камеры наблюдения устанавливаются на двери, окна и внутри квартиры. Согласно Законодательству на видное место обязательно укрепляется табличка, предупреждающая о ведущемся видеонаблюдении. Иногда этих мер достаточно для пресечения незаконного проникновения в квартиру.
  • Для наблюдения за парковкой. В этом случае камера должна монтироваться внутри окна, а на улице устанавливается инфракрасный прожектор для получения качественной видеозаписи в ночное время.
  • Домофон с видеокамерой позволит увидеть, кто нанес вам визит.
  • Камеры, установленные в комнатах, позволят наблюдать за поведением детей, обслуживающего персонала или рабочих во время вашего отсутствия.
  • Подключение системы наблюдения к интернету сделает доступной информацию с камер в любое время по телефону или смартфону.
Установка камер видеонаблюдения в квартире может быть видимой или скрытой. Выбор типа установки делается исходя из конкретных целей и задач, сложившейся ситуации и других факторов.

Смонтировать простейшую систему можно самостоятельно при помощи компьютера, камеры и программного обеспечения. Однако предпочтительней обратиться к мастерам высокого класса, таким как компания «РБК Сервис».

Специалисты проведут полное обследование объекта, подберут необходимое оборудование и составят схему его размещения. Монтаж и наладка всей системы наблюдения будут произведены в сжатые сроки. По желанию возможно подключение к пульту охраны компании, что гарантирует выезд группы быстрого реагирования при возникновении экстренных случаев.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией