«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка ip видеонаблюдения?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана квартир в московской области? Задумывались ли вы о том, насколько безопасна ваша квартира?
Что такое тревожная кнопка? Круглосуточная защита от нападения. 24 часа в сутки мы обеспечиваем безопасность Вас и вашего бизнеса. Немедленное реагирование. В случае тревоги экипажи реагирования немедленно обеспечат защиту....
Системы пожаротушения Современные системы пожаротушения (СПТ) в автономном режиме отслеживают состояние подконтрольного участка. При выявлении угрозы пожароопасной ситуации либо очагов возгорания СПТ мгновенно передают...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна установка ip видеонаблюдения?

Для чего нужна установка ip видеонаблюдения?
Огнезащитная обработка конструкций из металла и древесины Что такое сервисное обслуживание систем оповещения о пожаре? Для чего нужна техническая поддержка систем видеонаблюдения? Для чего нужна установка охранного видеонаблюдения? Проектирование видеонаблюдения в магазине Для чего нужна охрана дачи? Организация техобслуживания противопожарных систем Проектирование ОПС Для чего нужна охрана дома? Для чего нужна установка видеонаблюдения в офисе?
Бывают такие ситуации, когда во время проектирования системы видеонаблюдения ставятся такие задачи, осуществление которых является затруднительной аналоговыми системами. К числу таких задач можно отнести четкую идентификацию лиц людей, номеров и знаков машин, а также штрих кодов, товарных знаков и денежных купюр. Для разрешения проблем подобного рода на объекте делается установка ip видеонаблюдения.
Компания «РБК Сервис» Вам в этом поможет!

Есть перечень необходимого оборудования, с наличием которого и устанавливается система IP видеонаблюдения.

В него входят:
 

IP-камера.

С помощью цифровой ip камеры делается видеосъемка, а затем полученные данные передаются по локальной сети. В конструкцию таких разновидностей камер входит детектор движения, вход, предназначенного для подключения громкоговорителя, микрофон, вход/выход цифровой сигнализации и веб-сервер.

Настройка ip камеры делается через браузер. Наши сотрудники смогут также установить такие ip-камеры, в функциях которого включена передача данных через беспроводную сеть, за счет чего становится возможным их установка в сравнительно труднодоступных местах.

В случае возникновении тревоги, ip-камера передает запись видео, которая была записана до момента тревоги, а также текущую видеосъемку.

Для ip-видеонаблюдения ip-камеры выбираются по таким критериям, как:
  • четкость картинки;
  • качество объектива;
  • реагирование на все движения;
  • чувствительность.
Из явных преимуществ ip-камер, которые необходимо учитывать перед тем, как у нас заказать услугу «установка ip видеонаблюдения», следует выделить:
  • возможность одновременной передачи видео и аудио потоков;
  • высокий уровень разрешения видеосъемок;
  • отсутствие двойной конвертации поступаемых сигналов;
  • применение развертки прогрессивного типа;
  • управление по локальной сети.

IP-видеохаб

Это оборудование кодирует аналоговые сигналы в цифровые и затем передает на сервер.
  • IP-видеосервер.
  • Видеоархив.
  • Дисковые сетевые массивы
Мы предлагаем несколько способов, самым простым из которых является подключение ip-камеры к монитору. Устройство транслирует аналоговые сигналы на монитор. Чтобы осуществить такое соединение, помимо всего прочего, нужен еще и кабель коаксиального типа.

Более сложной схемой построения считается подключить ip-камеры с помощью цифрового регистратора. Аппарат делает обработку видеосигнала (т. е. сожмет для хранения на сервере).

И наконец, третий, в той или иной степени распространенный способ построения системы ip- видеонаблюдения для вашего объекта - через сетевую архитектуру. В этом случае ip-видеокамера подключается через Ethernet/LAN/Internet сеть к сетевому регистратору, который передает все данные на сервер, после чего видеосъемка выводится на монитор.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией