«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана квартир в Москве?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Тонкости устранения поломок в системе безопасности Ремонт и тех. обслуживание системы безопасности — это регламентные работы. Собой они представляют совокупность определенных мер, которые реализуются с учетом СНиП и ГОСТ, а также требований...
Проектирование охранных систем — грамотное и качественное начало организации охраны объекта! Обеспечение безопасности объектов, последующий просмотр записей с видеокамер и анализ таковых — это проектирование видеонаблюдения. К реализации такого процесса важно подойти со всей...
Особенности монтажа АПС

Установка и пуско-наладка системы пожарной сигнализации требует от специалиста строгого соблюдения всех технических и пожарных регламентов.

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана квартир в Москве?

Для чего нужна охрана квартир в Москве?
Что такое адресная тревожная кнопка? Для чего нужна охрана квартир в Москве? Для чего нужна техническая поддержка систем сигнализации? Проведение техобслуживания комплексов безопасности Пожарная сигнализация: какие штрафы предусмотрены за ненадлежащее обслуживание? Внутренний пожарный аудит Противопожарная защита и ее системы Проектирование видеонаблюдения в квартире Для чего нужна установка охранных систем сигнализация? Для чего нужна установка охранных систем?
За прошлый год в России подверглись ограблению десятки тысяч квартир частных лиц. При этом воры успешно вскрывают наиболее крепкие стальные двери и справляются со сложными замковыми механизмами. В подобной ситуации разумной мерой предосторожности становится профессионально организованная постановка квартиры на охрану. К примеру, силами компании РБК Сервис осуществляется охрана квартир в Москве, а также обеспечение безопасности иной частной и коммерческой недвижимости.

Пультовая охрана домов и квартир

Для того, чтобы своевременно выявлять и пресекать попытки преступников проникнуть в ваше жилище, стоит подумать постановке квартиры на пультовую охрану. Организованная таким образом охрана квартир в Москве гарантирует при возникновении экстренной ситуации оперативный выезд группы тревожного реагирования в защищаемую квартиру в любое время суток.

Преимущества пультовой охраны

Основным достоинством системы является полное исключение влияния человеческого фактора. Как только датчики зафиксируют попытку взлома, оператор центрального пульта мгновенно получает сигнал тревоги. В отличие от охранников, которые могут не заметить преступника либо просто не успеть принять нужных мер, технические системы работают четко и безотказно.

К числу преимуществ относится надежность пультовой охраны. Для передачи сигнала используются телефонные линии и радиоканал. Надежное оборудование должно иметь также резервный источник питания, автоматически подключающийся при отключении электричества. Также стоит отметить оперативность реагирования службы безопасности на возникшую на объекте чрезвычайную ситуацию. Так, с момента выявления попытки проникновения в охраняемую квартиру постороннего лица до приезда группы экстренного реагирования проходит не более четверти часа.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией