«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана дачи?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Пожарная охрана, расценки в Москве Пожарная охрана офисов и производственных помещений – это совокупность мер, благодаря которым обеспечивается достаточный уровень пожаробезопасности предприятия. Одна из основных составляющих...
Контроль доступа — главный инструмент службы безопасности Благодаря системе контроля доступа имеется возможность разграничить права посещения конкретных помещений офиса и проконтролировать время входа-выхода сотрудников.
Уличное видеонаблюдение: особенности установки Уличное видеонаблюдение — особая система. В данном случае к характеристикам оборудования предъявляются очень высокие требования.

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана дачи?

Для чего нужна охрана дачи?
Дачное имущество, к сожалению, подвергается наиболее высокому риску кражи и уничтожения. Воры, вандалы и даже просто нетрезвые компании способны нанести существенный урон вашему дому и хранящимся в нем вещам. Выбитые окна и двери, разрушенная мебель, похищенные предметы обихода – нередко с этими неприятностями сталкиваются хозяева, приехавшие весной на дачу. Именно поэтому стоит серьезно задуматься об обеспечении защиты своей собственности.

Для своих клиентов компания РБК Сервис предлагает два основных способа охраны дачного участка:

Вневедомственная охрана дачи

  • Поставить загородный коттедж на охрану несложно. Все работы по разработке и реализации проекта выполняют лицензированные специалисты. В зависимости от потребностей клиента и грозящих его имуществу угроз выбираются методы защиты.

    В современных условиях имеется возможность постановки дач на пультовую охрану: по тревожному сигналу на объект к клиенту будет выезжать отряд быстрого реагирования.

    Сигнал может подаваться с тревожной кнопки, установленной у сторожа или в вашем доме. Также тревожная сигнализация может активироваться датчиками, фиксирующими открытие двери, разбивание оконных стекол или иные чрезвычайные ситуации.

    Дополнительно может выполняться монтаж охранного видеонаблюдения, упрощающего установление личности преступников.

Дистанционная охрана дачи

  • На сегодняшний день считается популярным способом обеспечения безопасности загородного жилья и прилегающей территории.

    Включает в себя целый комплекс охранных услуг, в том числе и установку современного охранного оборудования.

    Постановка дачи на дистанционную охрану обеспечивает контроль событий, происходящих как на вашем участке, так и снаружи.

    При выявлении экстренной ситуации на объект высылается охранный отряд.










© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией