«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана гостиниц?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна установка видеонаблюдения в подъезде? Подъезды городских многоэтажных домов являются местом с большим уровнем опасности.
Для чего нужна установка видеонаблюдения недорого? Видеонаблюдение стало привычной частью многих магазинов, офисов и загородных коттеджей.
Установка АПС АПС (автоматическая пожарная сигнализация) – достаточно сложная система. В ее составе есть аппаратура, которая позволяет выявить источник пожара, устройства автоматического включения оповещения,...

«РБК СЕРВИС» / Для чего нужна охрана гостиниц?

Для чего нужна охрана гостиниц?
Из чего состоит монтаж систем пожарной сигнализации? Особенности проведения сервисного обслуживания пожарной сигнализации Для чего нужна установка видеонаблюдения недорого? Охрана Вашего бизнеса становится все более актуальной Виды устройств управления системой охраны периметра Монтаж охранной сигнализации в Москве Огнезащитная обработка конструкций из металла и древесины Программное обеспечение для подключения IP-камер к системе видеонаблюдения TRASSIR Пожарная сигнализация в общежитиях: особенности технического обслуживания Для чего нужна охрана квартир в Химках?
Не секрет, что места массового скопления людей остро нуждаются в эффективной и надежной системе обеспечения правопорядка и безопасности. Не являются исключением такие объекты, как гостиницы и отели. Охрана гостиниц – важное условие ее процветания. От того, насколько безопасно будут чувствовать себя клиенты и персонал, зависит репутация, а значит, и востребованность заведения.

Особенностью охраны гостиниц и отелей является необходимость деликатной работы с гостями и посетителями. Охранные мероприятия должны быть не только эффективными и надежными, но и незаметными для посторонних. Клиенты не должны чувствовать дискомфорта или сталкиваться с необоснованными преградами во время проживания в отеле.

Проводимая силами компании РБК Сервис охрана гостиниц включает в себя:
  • разработку проекта охраны объекта;
  • организацию контрольно-пропускного режима для персонала, гостей, автотранспорта;
  • обеспечение безопасности собственности отеля, имущества гостей, предотвращение риска имущественного ущерба любой из сторон;
  • оказание помощи администрации и персоналу во время чрезвычайных ситуаций;
  • обеспечение порядка внутри отеля и на прилегающей территории;
  • организацию патрулирования охраняемой территории с целью предупреждения и разрешения экстренных ситуаций, минимизации их последствий;
  • контроль работы смонтированных охранных, коммуникационных систем, систем жизнеобеспечения;
  • охрану территории парковки, регулирование въезда/выезда транспортных средств.
Особое внимание к вопросам безопасности гостиниц стоит уделять в периоды проведения на территории заведений таких мероприятий, как конференции, фестивали, деловые встречи. Насколько гладко пройдут подобные акции во многом зависит от грамотных действий службы охраны.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией