«РБК СЕРВИС» / Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения?
+7(495)369-34-94
с нами надежно!
На главную Написать нам Карта сайта
Пожарная безопасность 1 Испытание лестниц ограждений Обслуживание АПС Пожарная сигнализация Системы оповещения Системы пожаротушения Огнезащитная обработка 2 Металлоконструкций Воздуховодов Древесины Кабельной продукции Электроизмерительные работы 3 Пожарный аудит4 Оценка пожарного риска ППМ, СТУ, декларации ПБ Планы эвакуации Системы охраны 5 Охрана периметра Видеонаблюдение Охранная сигнализация
Для чего нужна охрана зданий? Сегодня охрана зданий помогает решить комплекс задач, связанных с обеспечением общественного правопорядка, защитой людей и предотвращением хищений ценностей.
Для чего нужен ремонт систем пожарного оповещения? Система пожарного оповещения предназначена для предупреждения жителей дома, сотрудников и клиентов предприятия о возникновении чрезвычайной ситуации и оказания помощи для организации спокойной и...
Для чего нужна охрана вахтовым методом? Существует два основных способа организации физической охраны предприятия: посменный и вахтовый.

«РБК СЕРВИС» / Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения?

Как выбрать компанию по установке видеонаблюдения?
Обслуживание видеонаблюдения — своевременное устранение неисправностей и надлежащая работа системы! Монтаж газовых систем пожаротушения Что такое пультовая охрана квартиры? Для чего нужна охрана гаражей? Монтаж систем пожарной сигнализации Что такое тревожная кнопка? Для чего нужна техническая поддержка систем пожарной сигнализации? Тонкости устранения поломок в системе безопасности Для чего нужен ремонт систем пожарной сигнализации? Обслуживание пожарной сигнализации: цели и специфика
Сегодня в нашей стране действует бесчисленное множество больших и малых фирм, специализирующихся на продаже, монтажу и обслуживанию охранных систем.

Однако надежность и честность этих организаций не всегда соответствует ожиданиям и потребностям современного потребителя.

Для того, чтобы выбрать компанию по установке видеонаблюдения, стоит руководствоваться следующими критериями:
  • Наличие лицензии на право осуществления деятельности по продаже и монтажу систем безопасности. Если вы хотите не просто потратить деньги, а действительно защитить свое имущество, сотрудничайте исключительно с лицензированными компаниями;
  • Квалификация сотрудников. Специалисты, которые будут подбирать для вас систему видеонаблюдения или выполнять ее монтаж, должны обладать специальными знаниями и навыками. Неграмотный исполнитель сведет к минимуму возможности самой технически совершенной и надежной системы.
  • Работа с клиентами. Серьезные фирмы могут позволить себе профессионально и грамотно консультировать потенциальных клиентов по телефону или с помощью онлайн консультаций. Если же ответы специалиста не несут в себе конкретики и лишь воспроизводят текст рекламного буклета, то не стоит ожидать от такой организации грамотного обслуживания.
  • Стоимость услуг. Цена на подбор и внедрение системы безопасности может варьироваться в широких пределах. Поэтому грамотный консультант способен проявлять гибкость при работе с заказчиком, подбирать варианты, учитывающие различные финансовые возможности.
  • Юридическая защита клиента. Договор установку видеонаблюдения должен содержать пункты, в которых прописана ответственность охранной компании при несоблюдении возложенных на себя обязательств.
Руководствуясь вышеперечисленными критериями, вы сможете без лишних сложностей выбрать компанию по установке видеонаблюдения.









© 2007 ООО «РБК СЕРВИС» — надежный партнер с проверенной репутацией